- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind Vielreisende, welche schon diverse 4 oder 5 Sterne Kinderhotels ausprobiert haben. Da wären zum Beispiel die Alpenrose in Lermoos, das Oberjoch, das Felben oder Kinderhotel Löwe und Bär. Im Alpenpark Seefeld waren wir zum ersten Mal. Seefeld ist ein wunderschönes Dorf mit vielen Möglichkeiten und die Anreisezeit aus der Schweiz ist auch tip top. Besonders gefallen hat uns im Hotel das hervorragende Essen - wirklich vorzüglich! Wir haben selten so gut gegessen. Die Badelandschaft war ebenfalls toll - es hat eine lange Rutschbahn für grössere Kinder und ein kleinere plus sonstige Wasserspielsachen im Babybecken. Die Angestellten an der Rezeption waren sehr freundlich. Besonders hervorheben möchten wir aber das Servicepersonal. Die haben sich sehr viel Mühe gegeben. Einfach toll. Wir waren über Ostern da und wir fanden das Preis-Leistungsverhältnis wirklich gut. Was das Hotel von den anderen Kinderhotels unterscheidet, ist, dass es früher ein "normales" Hotel war und erst vor ein paar Jahren in ein Kinderhotel umfunktioniert wurde. Das merkt man insofern, dass es auch viele Gäste ohne Kinder hat. Wir fanden die Mischung aber gut. Und da das Hotel recht gross ist, hatte es immer noch genügend Kinder zum Spielen für unsere da. Ein Kritikpunkt zum Schluss: Die Kinderbetreuung fanden wir schlecht. Wobei ich präzisieren muss: Eine relativ dominante Betreuerin ist negativ aufgefallen und hat die anderen Betreuerinnen mit ihrer Art in den Hintergrund "geschoben". Als ich mit meinen Kindern zum ersten Mal schauen ging, hat dort ein etwa 2 jähriges Mädchen geweint und die besagte Betreuerin hat das Mädchen erst einfach genervt weinen lassen und es dann anstatt zu trösten zurechtgewiesen, es soll jetzt endlich still sein. Mein Grosser wurde gebeten beim Kleinen zu bleiben, um auf ihn aufzupassen, damit der Kleine schön spielt. Wir denken, das ist eigentlich die Aufgabe der Betreuerin. Bei der Ostereiersuche haben die Betreuerinnen vor uns Eltern länger hin und her diskutiert, wie sie das jetzt genau machen wollen. Es herrschte eine angespannte Stimmung. Die eine Betreuerin hat Kolleginnen regelrecht "zitiert" und das wirkte sehr unprofessionell. Da besteht dringend Handlungsbedarf. In allen anderen Punkten kann ich das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Mirjam |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrte Frau Mirjam! Vielen herzlichen Dank für Ihr freundliches Feedback und die dafür aufgebrachte Zeit. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie sich bei uns wohl gefühlt hat. Ihr Lob bereitet uns stets Freude mit neue mit neuem Elan und Herzlichkeit für unsere Gäste da zu sein. Bezüglich der Mitarbeiter im Kinderclub möchten wir uns recht herzlich entschuldigen. Wir werden Ihre geschilderten Vorkommnisse natürlich in unserem nächsten Team-Meeting besprechen. Ihre Anmerkungen helfen uns sehr, unseren Service laufend zu verbessern und wir danken Ihnen dafür. Wir würden uns freuen, Sie trotzdem wieder einmal bei uns im Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen um Sie von unserer Leistungsfähigkeit überzeugen zu können. Mit herzlichen Grüßen aus Seefeld Familie Kaltschmid & Mitarbeiter