Die Zimmer sind gut, das Personal sehr freundlich, Das Essen ist auch sehr fein. Einzig mit den Kindern ist es nicht so gut gelöst, vor allem im Speisesaal!! Da rennen die Kinder während dem Essen herum!! Erstens ist es sehr gefährlich auch für die Kellner und zweitens ist es überhaupt nicht anständig. Es hat ja eine wunderschöne Stube dort können die Familien mit Kinder sitzen!
Das Essen war sehr gut. Wir waren zwei Wochen dort und es gab nie dasselbe zu essen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Corinne |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Frau Corinne! Vielen herzlichen Dank für Ihre super-tolle Bewertung und die dafür aufgebrachte Zeit. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Das Lob leiten wir sehr gerne an alle weiter. Dieses motiviert uns sehr mit vollem Elan und Herzlichkeit für unsere Gäste da zu sein. Vielen Dank für die Anregungen. Diese helfen uns sehr, unseren Service laufend zu verbessern. Wir geben unser Bestes diese auch um zu setzen. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Seefeld Familie Kaltschmid & Team