Schönes Hotel mit sehr nettem Personal. Vor allem der Kinderclub möchte ich hervorheben. Unsere Kinder haben es geliebt. Auch das Essen war sehr gut.
Was für uns sehr unpraktisch war, sind die Mittagessens-Zeiten. Wenn die Kinder in die Skischule gehen und diese um 14.00 Uhr startet, ist das Mittagessen und das anschliessende bereit machen immer sehr stressig. Da es sich um ein Kinderhotel handelt, fände ich es toll, wenn die Zeiten etwas an die Skischule angepasst wären. Ansonsten war alles tiptop.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Tamara |
Liebe Frau Tamara! Vielen herzlichen Dank für das super tolle Feedback und die dafür aufgebrachte Zeit. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt und den Urlaub genossen haben. Wir haben Ihre Anmerkungen sehr gerne angenommen und werden diese bei unserem Team-Meeting besprechen. Es hilft unser sehr, unser Service laufend zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Seefeld Alpenpark Resort****S Familie Kaltschmid & Mitarbeiter