Großes und dennoch familiäres Resort mit sehr hohem Freizeitwert und top Preis-/Leistungsverhältnis
Die Zimmer sind teilweise renoviert. Bei der Buchung sollte man ein solches Zimmer wählen oder um ein renoviertes Zimmer bitten. Diese sind insgesamt sehr freundlich und hell gestaltet.
Sowohl Frühstück, als auch Abendessen sind wirklich gut. Abwechslungsreich, viel Auswahl und gute Qualität. Natürlich kann man das Essen nicht mit einem Klosterbräu vergleichen, dort liegen die Preise aber auch ungefähr beim Doppelten. In Sachen Preis/Leistung ist das Alpenpark top!
Nach einigen mittelmäßigen Bewertungen hatten wir die Sorge, dass sich der Service verschlechtert habe. Wir waren bereits das 3.Mal im Alpenpark und ich kann diese Kritik absolut nicht verstehen. Der Service ist deutlich besser als in den Jahren zuvor. Natürlich kämpft man auch hier mit Personalknappheit und hat u.a. die Mittagsjause eingestellt. Die hat es in meinen Augen aber noch nie gebraucht und wurde bei einigen Tophotels bereits vor Jahren eingestellt (zB Stanglwirt). Wirklich herausragend war die Präsenz des neuen Hoteldirektors, der unglaublich freundlich und hilfsbereit ist. Er packt auch selbst mit an, reinigt die Kaffeemaschine, füllt Säfte nach…. Eine solche Präsenz haben wir bisher sehr selten erlebt (höchstens noch bei Alois Seyring im Klosterbräu in Seefeld). Ein absolutes Vorbild, das sich auch auf das gesamte Personal überträgt.
Seefeld ist in unseren Augen einer der schönsten Orte in Österreich. Zudem hat es tolle Wander- und Spazierwege, die Nähe zu Innsbruck und viele schöne Ausflugsmöglichkeiten. Das Alpenpark liegt ein wenig am Ortsrand, zu Fuß ist man aber in 5 Minuten im Zentrum.
Absolut klasse, die Gegend ist richtig schön und auch im Hotel lässt sich einiges erleben. Unser Sohn liebt die Spielbereiche und den Kinderpool, für größere Kinder gibt es Tischtennis, Kegeln, Billard und für die Erwachsenen einen tollen Wellnessbereich…. Und ja, die Sportsbar könnte mal renoviert werden, Getränke im Wellnessbereich könnten regelmäßiger gefüllt werden, das salatbuffet könnte etwas mehr Auswahl haben und der Kinderpool könnte etwas wärmer sein. Aber das ist Jammern auf enorm hohem Niveau…
Dauer: | 3-5 Tage im August 2022 |
Vorname: | Michael |