Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Alexandra (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Entspannung pur!!!!!!

Das Hotel Alpenpark war für uns schon zum zweiten mal Anlaufpunkt. Es wird bestimmt auch nicht das letzte mal sein, da unsere Kinder von dem im April eröffneten Kinderbereich ganz begeistert waren. Somit waren für meinen Mann und mich es möglich den Wellnessbereich zu erkunden und Massagen zugeniessen. Auch das nahe Innsbruck war für einen Ausflug zu zweit möglich.

• Sehr schöner wohnlicher Alpenländischer Stil, modern Interpretiert. Sauber und sehr schnell. Wenn wir vom Frühstück kamen waren die Zimnmer schon gereinigt. Wobei die verbrauchten Hygieneartikel (zB Wattebäuschen) nicht automatisch aufgefüllt wurden. Wobei wenn man nachgefragt hat war es kein Thema. Ich das aber in einem solchen Hotel automatisch erwarte.

• Gut
  • Sauberkeit und Hygiene ohne Beanstandungen. Super nettes Personal (Lilly ist einfach Spitze). Qualität der Speisen, Geschmack und die Darreichung absolut obere Kategorie. Einzige kleine Anmerkung es könnte beim Salatbüffet etwas mehr Abwechslung geben. Kinderbüffet sehr nett gemacht und ansprechend.

• Wir hatten eine andere (niedrigere) Zimmerkategorie gebucht. Uns gefiel das Zimmer nicht. Es war kein Thema ein neues noch freies Zimmer zubekommen. Es wurde sogar ermöglicht dass die Grosseltern das Zimmer nebenan auch bekamen. Innerhalb von zwanzig Minuten waren wir in einem Zimmer das uns gefiel und wir uns wohlfühlen. DANKE!

• Seefeld OIrtsmitte ist mit einem gemütlichen Spaziergang wunderbar zu erreichen. Die Bahnhaltestelle genauso. Perfekt

• Wellness
    • Sport

Kinderbetreuung, Poolanlagen Super! Neuer Kinderbereicht mit Rutsche und Wasserpark sehr schön gemacht und für die Kinder Abwechslungsreich. Liegestühle im Familienbereich leider immer komplett besetzt. Warum der Internetzugang in dieser Hotelklasse nur im Barbereich frei ist, ist uns allerdings ein Rätsel.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness