Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jeannine (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • August 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein wunderbarer Familienurlaub!

Sehr, sehr kinderfreundlich, bietet alles für einen erholsamen Familienurlaub. Wir haben die grosse schöne Hotelanlage sehr genossen. Bietet viel Platz und Möglichkeiten zum Spielen für Kinder, auch bei schlechtem Wetter.

• Gemütliche Zimmer! Alles was eine Familie braucht war vorhanden. Trotz vielen Kindern ruhig und angenehm. Matratzen für meinen Geschmack etwas zu hart.

• Hervorragendes, vielfältiges Essen!

• Das Personal im Service und an der Rezeption war sehr, sehr freundlich und hilfsbereit. Die Angestellten in anderen Bereichen wie zB im Nassbereich hatten teils keine Ahnung über ihren Arbeitsbereich und waren nicht gross interessiert am Servicegedanken.

• Gut

• Aktivitäten

Wunderschöner Nassbereich für Kleinkinder :-) Sehr freundliche Kinderbetreuer/innen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im August 2016
    Vorname:Jeannine

Liebe Frau Jeannine! Vielen herzlichen Dank für Ihr super-tolles Feedback und die dafür aufgebrachte Zeit, Ihre Reiseerlebnisse mit anderen zu teilen. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie und Ihre ganze Familie den Sommerurlaub bei uns genossen haben. Ihr Lob bereitet uns sehr Große Freude und motiviert uns stets aufs Neue mit vollem Elan und Herzlichkeit für unsere Gäste da zu sein. Ihre Anmerkungen bezüglich des Spa-Bereiches haben wir sehr gerne zur Kenntnis genommen und werden der Sache nach gehen. Diese helfen uns sehr unseren Service laufend zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Seefeld Familie Kaltschmid & Mitarbeiter