- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein wunderschöner Urlaub mit kleinen Hindernissen! Auf dem ersten Blick ist nahezu alles perfekt an diesem wunderschönen Hotel, wir wurden sehr freundlich empfangen und bekamen erstmal eine Führung. Hierzu nochmal einen herzlichen Dank an Andre, er hat sich wirklich toll um uns gekümmert! Wir hatten eine Familiensuite gebucht und das Zimmer war perfekt bis die Musik in der Bar um 20:30 anfing zu spielen, das war einfach zu laut und wir sind da nicht empfindlich, unser Sohn schläft selbst bei Feuerwerk an Silvester aber diese Lautstärke hat selbst ihn aufwachen lassen. Nach einer schlechten Nacht bekamen wir am nächsten Tag ein neues Zimmer 2 Stockwerke höher, dort hörte man die Musik,wenn auch gedämpft, immer noch und so wurde der Urlaub nicht so erholsam wie erhofft. Trotzdem war man sehr bemüht es uns recht zu machen und das Essen und der tolle Kinder Pool und die Kinderbetreuung haben den fehlenden Schlaf wieder wett gemacht! Das Essen lies keine Wünsche übrig und auch beim Kinderbuffet war man immer bemüht, ich hätte mir öfter mal einfach Kartoffeln für die Kids gewünscht und zum trinken Apfelsaft aber das ist jetzt wirklich nicht als negativ zu bewerten. Das Personal war sehr bemüht! Die Tischdeko sollte man auch erwähnen, wir hatten einen Tisch mit 11 Personen incl. Kids und es sah immer wunderschön aus!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut