Wir waren Anfang September im Hotel. Der Empfang war lustlos und nicht gerade herzlich. Das Zimmer war sauber und ok . Das Mittagessen war kalt und für die Kinder gab es immer das selbe . Beim Abendessen waren die Kellner nicht gerade freundlich und nicht geschult ! Den Wein musste man sich selber nachschenken und der Kellner hat zugeschaut .... Beim Frühstück wurdest du mürrisch gefragt ob man Kaffee will Der einzige nette war der Frühstückskoch Mathias! Als wir uns am Abend einem zähen und mit Sehnen durchwachsenen Fleischstück beschwert haben beim Koch der beim Buffet rumlief kam die Antwort " ich nix weiß du fragen Kellner oder kellnerin" !!! Der Pool ist rutschig besonders bei den Stufen und wir haben uns bei den Treppen verletzt. Man hat uns Sachen doppelt auf die Rechnung gebucht und die Empfangsdame die eingelernt worden ist konnte nur gebrochen Deutsch Hier wird eindeutig an der falschen Stelle gespart nämlich am Personal denn das ist ja das Aushängesschild eines jeden Hotels!!!! Beim Sportspub waren die Öffnungszeiten ok aber man könnte die Automaten auch tagsüber laufen lassen Allgemein hat es die 4 Sterne nicht verdient und es hat merklich abgebaut von unserem letzten Besuch vor 6 Jahren Nicht weiterzuempfehlen es gibt Besseres und freundlicheres für das gleiche Geld !
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Ulrike und André |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrte Frau Ulrike & Herr Andre! Vielen Dank für Ihre Bewertung und die dafür aufgebrachte Zeit. Es tut uns sehr leid, dass Sie sich bei uns nicht wohl gefühlt haben. Ihre derart schlechte Bewertung spiegelt keineswegs die Zufriedenheit unserer zahlreichen und langjährigen Stammgäste - und auch die Bewertungen auf dem Holiday-Check Portal wider. Wir bedauern sehr, Sie nicht zu diesem Kreis zählen zu können und verbleiben mit den besten Wünschen. Mit freundlichen Grüßen Familie Kaltschmid & Team