Kritik zum Familienhotel Alpenpark (4★S) in Seefeld Unser Aufenthalt im Familienresort Alpenpark hatte leider auch Schattenseiten. 👉 Essen & Kinderfreundlichkeit In der Elternkarte wurde ein klassisches Schnitzel angeboten. Unser Kind wollte das Gleiche essen – was in einem Familienhotel eigentlich selbstverständlich sein sollte. Doch dies stellte sich als „Problem“ heraus, anstatt unkompliziert gelöst zu werden. 👉 Umgang mit Kritik Kritik anzusprechen kam gar nicht gut an. Statt einer lösungsorientierten Haltung wurden wir mit Ignoranz bestraft – sowohl vom Kellner im Hauptrestaurant (der im Sportpub hingegen äußerst freundlich und professionell ist!), als auch vom Hoteldirektor. 👉 Service Der Kellner im Restaurant verweigerte es konsequent, auch nur einen Schluck aus der bestellten Weinflasche einzuschenken – was in einem 4★S-Hotel absolut unüblich ist. Der Hoteldirektor selbst wirkte auf uns wie ein „Zirkusdirektor“: Anfangs extrem freundlich, dann aber so distanziert, dass er uns nicht einmal mehr ein schlichtes „Hallo“ oder „Schönen Abend“ entgegenbrachte. 👉 Fazit Ein Familienhotel dieser Kategorie sollte auf Gästeanliegen eingehen und professionell reagieren – gerade, wenn es um Kinderwünsche oder konstruktive Kritik geht. Freundlichkeit darf nicht an Bedingungen geknüpft sein. Willkommen im Familienresort Alpenpark? – Leider nur bedingt.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2025 |
Vorname: | Katharina |