Die Ausstattung des Hotels lässt kaum Wünsche offen und eignet sich hervorragend für ein paar erholsame Tage. Unseren Kindern gefiel besonders der Spielraum und das Familienbad mit der tollen Rutsche.
Die Zimmer sind nicht die neuesten, aber sehr gepflegt und sauber. Wir waren als Familie mit 2 Kinder (6 und 7 Jahre) in diesem Hotel und haben das Doppelzimmer De Luxe Nordseite - Residenz gebucht. Auf den Bildern sieht es jedoch so aus, als als könnten auf dem Auszieh-Sofa zwei Kinder schlafen. Leider ist dem nicht so und so fanden wir ein klappriges Zustellbett vor. Das Bad ist sehr geräumig und somit ideal für Familien. Zimmer von der der Größe her voll i.O., aber mit dem nicht erwartetem Zustellbett wird es dann schon manchmal eng.
Das Essen war ausgezeichnet. Trotz der Größe des Hotels wirkte der Speisesaal gemütlich.
Das Personal war für uns die Größte Enttäuschung und unserer Ansicht nach einem 4 Sterne Haus nicht würdig! Von Service keine Spur! Am zweiten Tag nach unserer Ankunft besuchten wir den Speisesaal zur Einnahme des Mittags-Sanacks. Als wir für uns und die beiden Kinder endlich alles am Tisch hatten, wurden wir darauf aufmerksam gemacht, dass die Tischordnung zu Mittag nicht gilt und der Tisch bereits für den Abend gedeckt wurde. Somit wurden wir aufgefordert uns einen anderen Tisch zu suchen. Der Kellner kam jedoch nicht auf die Idee uns beim siedeln der Teller und Getränke zu helfen. Am letzten Abend war unser Tisch überhaupt nicht mehr gedeckt? Der Kellner entschuldigte sich beiläufig und wies uns einen andern Tisch zu,der ebenso nicht gedeckt war. Da kommt man sich als Gast alles andere als Willkommen vor! Beim Frühstück fragte ich nach einer Schüssel fürs Joghurt und wurde zuerst mit einem Löffel und danach mit einem Essteller abgefertigt???? Zu guter Letzt finde ich es nicht angemessen mit einem beiläufigem "Hallo" gegrüßt zu werden. In Österreich heißt das "Grüß Gott" oder "Griaß di"! Wenn schon mit Tiroler Gastlichkeit gegrüßt wird, dann sollte man diese auch pflegen. Trotz allem muss ich aber auch erwähnen, dass es unter dem Personal auch einige sehr freundliche zuvorkommende Angestellte gab.
Es hat uns an nichts gefehlt!
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2021 |
Vorname: | Mario |
Sehr geehrter Herr Mario! Herzlichen Dank für das Feedback und dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Leider war es nicht möglich noch während Ihres Urlaubes in unserem Haus zu reagieren, denn Ihre Kritik erreicht uns nun auf diesem Weg. Wir haben verschiedene Zimmerkategorien in unserem Haus. Unser Team der Reservierungszentrale berät Sie sehr gerne und ein Zimmerwechsel wäre zu diesem Zeitpunkt kein Problem gewesen. Wir haben Ihre Kritikpunkte (Freundlichkeit & Organisation im Speisesaal) zur Kenntnis genommen, welche uns sehr helfen unseren Service laufend zu verbessern. Es tut uns sehr leid, dass Sie diese Erfahrung in unserem Haus gemacht haben. Es steht bei uns allerdings nicht auf der Tagesordnung, wie auch von anderen Bewertungen hervorgeht. Wir bedauern sehr, dass Sie Ihren Urlaub noch vollends genießen konnten, würden uns aber freuen, Sie zu einem anderen Zeitpunkt wieder bei uns begrüßen zu dürfen, damit wir Sie von unserer Serviceleistung und Qualität überzeugen können. Mit herzlichen Grüßen Familie Kaltschmid & Mitarbeiter