Volker (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Alpenpark Resort immer wieder gerne

Das Alpenpark Resort ist ein super geführtes Hotel mit einem sehr freundlichen Personal. Sauberkeit 1A ,Ambiente 1A Suna und Pool 1A und das Essen lässt keine Wünsche offen.

• Doppelzimmer war sehr groß, Kopfkissen könnten besser sein

• 1AAA

• Das Personal war sehr bemüht alle Fragen und Wünsche sofort um zusetzten.

• 6 Minuten zu Fuß zum Zentrum, trotzdem hört man kein Verkehrs Lärm

• Gut

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Volker

Lieber Herr Volker! Herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und die lieben Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Alpenpark Resort! Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service, das Ambiente, die Sauberkeit und vor allem unser Essen so begeistert haben. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie unser Personal als „sehr bemüht“ und freundlich erlebt haben – das ist genau der Standard, den wir für jeden Gast leben möchten. Auch Ihre Rückmeldung zu den Kopfkissen nehmen wir sehr ernst – denn guter Schlaf ist uns wichtig. Wir prüfen gerne, ob wir hier zukünftig eine noch bequemere Lösung für unsere Gäste anbieten können. Dass Sie zudem die zentrale, aber dennoch ruhige Lage, unsere großzügigen Zimmer sowie die Informationen zu Restaurants und Bars als „1AAA“ empfunden haben, macht uns natürlich besonders stolz. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Alpenpark Resort begrüßen zu dürfen! Familie Kaltschmid & Team