Waren zum 4. Mal zu einem Kurzurlaub im Alpenpark. Dieses Hotel schafft es ein Hotel für Familien und gleichzeitig für etwas Ruhe suchende zu sein. Mit seinen 4 Pools, besonders der große Ruhepool,der fantastisch ist, bietet das Hotel für jeden etwas. Trotz einem schon länger bestehenden großen Saunaangebot gibt es einen neuen Saunabereich der sehr modern und ansprechend gelungen ist.
Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen aber sehr sauber. In vielen Zimmer gibt es eine Badewanne mit Duschvorrichtung. Für ältere Gäste nicht so komfortabel es besteht Rutschgefahr. Wir haben immer in den Bad und Saunabereichen geduscht .Duschen dort genügend vorhanden und modern gestaltet. Da wir zur Zeit der großen Hitzewelle, auch in Seefeld, dort waren, haben wir einen Kühlschrank und eine Klimaanlage vermisst.
Frühstück,kleines Mittagessen und Abendessen für jeden was dabei. Auswahl , Präsentation der Speisen und Geschmack sehr gut.
Das ein oder andere Mal gab es kleine Probleme mit dem Service, aber wo Menschen arbeiten ist das halt so. Wir reisen viel und kennen kein einziges Hotel in dem alles wirklich 100% stimmt. Es kommt immer darauf an was man daraus macht. Alpenpark versucht immer eine Lösung für die Zufriedenheit der Gäste zu finden.
Seefeld bietet viele Möglichkeiten für kleine und große Wanderungen, Radtouren oder einen Städteausflug nach Insbruck oder in das kleine deutsche Städchen Mittenwald. Auch für Kinder wird in der Region viel geboten
- Wellness
- Sport
Wellness und Poolanlage top.
| Infos zur Reise | |
|---|---|