Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Alexandra (26-30)
Verreist als Freunde • August 2005 • 1 Woche • Strand
4 Sterne die verdient sind

Wir waren von Ende August bis Anfang September im netten Örtchen Seefeld in Tirol. Übers Internet hatte ich mich über Tirol informiert und bin schließlich in Seefeld gelandet. Grund: Anfahrt war nicht so lange und die Lage gut. Über Neckermann haben wir schließlich den Alpenpark gebucht und wurden nicht enttäuscht. Das Hotel ist auf 3 Häuser aufgeteilt die alle miteinander verbunden sind. Wir wurden im Haus Dreitorspitz untergebracht(die Zimmer etwas älter aber annehmbar). Obwohl wir ohne Balkon gebucht hatten konnte uns dann doch noch ohne Aufpreis ein Balkonzimmer gegeben werden. Als Leistung hatten wir Halbpension und wurden nicht enttäuscht. Gästetechnisch war alles gemischt. Vorallem viele Paar mittleren Alters bis ca. 60, aber auch Italiener und Engländer. Wenig Kinder. Ein sehr schönes Wellnesshotel für einen fairen Preis in toller Lage.

• Gut
  • Zimmer mit Balkon zum Garten, ruhige Lage, rustikal eingerichtet, Möbel schon etwas älter(dies trifft aber glaub ich nicht auf alle Zimmer zu). Badezimmer mit Dusche und WC aber platzmäßig ausreichend. Handtücher wurden auf Wunsch jeden Tag gewechselt ink. der Pooltücher

• Das Frühstück war ansprechend und gut. Es gab diverese Brotsorten und Bröchen, frischen Obstsalat, Obst, frisches Joghurt, Wurst, Käse, Müsli etc. Hervorzuheben sind noch das ich noch nie soviele Teesorten auf einmal gesehen habe. Zum Abendessen war immer Menü angesagt. Dieses wird morgens beim Frühstück abgefragt. Es gab jeden Abend 4-5 Gänge(Vorspeise, Suppe, Salat, Hauptgang, Dessert). Man konnte bei jedem Gang aus mind. 3 Sachen wählen, auch Sonderwünsche wurden berücksichtigt. Außerdem gab es einmal Dessertbufett und ital. Abend. Die Getränkepreise waren leider nicht ganz billig: 0,75l Mineralwasser für 4,-€, die Flasche Wein ab ca. 35,-€.

• Das Personal ist superfreundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren immer gut geputzt, an der Rezeption wurde einem immer geholfen(24h-Besetzt), Der Kellner zum Essen war superfreundlich und hilfsbereit

• Das Hotel liegt ca. 1km entfernt vom Ortszentrum in einer wunderschönen großen Gartenanlage. Hier kann man wirklich Ruhe finde. Der Ort ist ohne Probleme zu Fuß zu erreichen. In Seefeld gibt es eine Bahnstation. Für 4,10€ kann man dort problemlos nach Innsbruck fahren. Die Bahnfahrt ist ein echtes Erlebnis. Regelmäßig verkehrt ein Zug zwischen Garmisch-Seefeld-Innsbruck. Alle beliebten Ausflugsziele wie Ötztal, Südtirol, Innsbruck, Zugspitze etc sind gut mit dem Auto erreichbar.

• Gut

Das Hotel verfügt über einen ansprechenden Pool mit Innen und Außenbereich. Sehr schön gestaltet und ausreichend Liegen vorhanden. Das Wasser ist super angenehm temperiert. Es gibt auch eine Sauna und ein Tepidarium sowie zwei Erlebnisduschen und eine Whirlpool. Alles im Preis ink. Auch Fahrraäder kann man kostenlos leihen. Nicht zu vergessen das Kosmetikstudio

Preis-Leistung

• Infos zur Reise