Wolfgang (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Wir fühlten uns in diesem Hotel ausgesprochen wohl

Gut

Hotel liegt in schöner Umgebung mit Blick auf eine wunderschöne Bergwelt rund um Meran. Da macht der morgenliche Blick auf diese Natur Freude auf den ganzen Tag.

• Wir haben die Suite "Zielpsitz" gebucht und waren mit dieser Entscheidung mehr als zufrieden. Alle wichtigen Details für die Hygenie waren vor Ort. Defekter Duschkopf wurde sofort ausgetauscht. Trennung von Bad und WC ebenfalls ein nennenswerter Faktor. Sehr geräumige Suite mit wunderschönen Alpenblick vom Balkon. Wir würden bei einem erneuten Besuch durch-aus wieder dieses Zimmer buchen.

• Ich denke hier ein ganz dickes Lob!! Dies sagt glaublich alles aus. Essen morgens wie abends top. Wer hier nichts gefunden hat, sorry, der kann einem nur leid tun. Man kann überhaupt nicht alles aufzählen, was gerade die lukulllische Seite zu bieten hatte. Es war einfach gut, schmackhaft und von der Menge allzeit ok.

• Ja zum Thema Service können wir nur gutes berichten. Die Suite war stets sauber und dies tag-täglich. Das Servicepersonal im Bereich Frühstücksraum und Abendessen ungemein aufmerksam, stets nett und freundlich und Wünsche die man äußerte, wurden gerne in die Tat umgesetzt. Hut ab. Auch hier viel Lob an diese Mitarbeiter.

• Am Ortsanfang von Schenna und dennoch nicht zu weit in den Kern dieses bezauberndes Örtchen zu gelangen. In näherer Umgebung, zu Fuß, mit dem Bus oder mit dem eigenen PKW, es gibt in dieser Bergwelt viel zu entdecken und besteigen. Einfach nur schön.

• Gut

Indoor- und Outdoorpool sowie das Bergkino(Whirlpoolanlage) mit Blick auf die Bergwelt sehr schön angelegt und gepflegt in einem optisch sehr schönen großen Garten. Wir haben es dennoch eher vorgezogen durch die Natur zu streifen um viele Eindrück zu gewinnen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Wolfgang

Sehr geehrter "Wolfgang", herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die lobenden Worte. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefällt. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße aus Südtirol, Ihre Familie Kröll