- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Alles in Allem ein super schönes Hotel! Von der Buchung bis zum Check-out hat alles reibungslos geklappt! Schon bei der Buchung per E-Mail hat alles gut, schnell und reibungslos geklappt. Ich habe Wert auf ein Zimmer OHNE Teppichboden gelegt, darum wurde mir die "Komfortsuite Tirol" empfolen! Bei der Ankunft im Hotel wurden wir von der feschen Chefin des Hotels an der Rezeption empfangen. Nach einem kurzen Gespräch und einem kleinen kennen lernen, zeigte Sie uns unser Zimmer! Schon der erste Eindruck war "wow"! Das Zimmer ist wirklich sehr geräumig und hell. Und was für mich als Allergiker wichtig ist, OHNE Teppichboden! Der erste Blick aus dem Fenster war dann der zweite "wow" Moment. Es ist wirklich alles wie im Prospekt beschrieben! Nach dem Auspacken und einem kleinen Spaziergang in die Ortschaft, wollte unsere Tochter (4 Jahre ) endlich ins Hallenbad. Vom Hallenbad selber waren wir jetzt nicht so ganz begeistert. Es war zwar sauber, aber doch in die Jahre gekommen. Meiner Kleinen war das natürlich egal, hauptsache baden! Der Pool im Außenbereich ist Top, aber leider war er zu dieser Zeit noch sehr kalt. Wir hatten das Glück im Speisesaal einem Platz im Wintergarten mit Blick auf die herrlichen Berge zu bekommen. Das macht natürlich schon viel aus, wenn man einen solchen super Platz bekommt. Das Abendessen an allen Tagen war wirklich viel und sehr gut. Nach dem Essen sind wir täglich noch in die Bar. Die Bedienung war wirklich sehr nett und konnte sehr gut mit kleinen Kindern. Meine Tochter war ganz begeistert von ihr. Was aber nicht heißen soll, dass das andere Servicepersonal schlecht gewesen wäre, nein, alle waren sehr nett und zuvorkommen! Aber diese eine Dame in der Bar möchte ich eben besonders erwähnen. Nachdem wir alle Frühaufsteher sind, haben wir es sehr begrüßt, dass es bereits ab 07:30 Uhr Frühstück gibt. Wir waren immer die ersten und meistens alleine! So kann ich natürlich nur sagen, dass es alles gab was das Herz begehrt und in Hülle und Fülle! Wir sind dann täglich mit dem Wanderbus ( Haltestelle direkt an der Hauptstrasse ca. 30 Meter vom Hotel ). Von dort kommt man wirklich überall hin. Als wir Nachmittags von unseren Wanderungen heim gekommen sind, haben wir uns am Kuchenbuffet gestärkt und ein fisches Weizen genehmigt. Also wie schon am Anfang erwähnt, alles in Allem ein super schönes Hotel, wo wir gerne mal wieder unseren Urlaub verbringen werden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut