Regina (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr freundliches familiengeführtes Hotel,

Gut

Das Hotel liegt ruhig am Rand von Schenna. Die Zimmer sind sehr geräumig und sehr gut und geschmackvoll ausgestattet. Teilweise mit Teppichboden, zum Teil mit Laminat, in den Neubauzimmern sind sehr schöne Fliesen verlegt. In fast allen Zimmern ist Bad und WC getrennt. Der Bade- und Saunabereich ist neu gestaltet, sehr großzügig und modern. Ein Whirlpool in Aussichtslage ergänzt das Wellnessangebot. Der Speisesaal ist ebenfalls neu gestaltet. Man sitzt entweder im Wintergarten mit großer Glasfront zum Garten oder in schön unterteilten Bereichen im Innern, so dass immer eine gemütliche Atmosphäre aufkommt. Alles ist sehr sauber, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen schon seit 19 Jahren in dieses Hotel, das sagt schon viel über die Qualität aus.

• Sehr schöne große Zimmer. Ausgestattet mit Safe und Kühlschrank. Alle haben einen schönen Balkon.

• Das Essen ist ausgezeichnet und sehr bekömmlich

• Das Personal ist Fragen und Wünschen gegenüber immer aufgeschlossen und freundlich

• Sehr ruhige Lage. Bushaltestelle ca 3 Minuten vom Hotel.

Es gibt einen Außenpool im Garten und einen sehr schönen Pool im Innenbereich. Sauna, Infrarotkabine und Whirlpool in Aussichtslage ergänzen das Wellnessangebot.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Regina

Liebe "Regina", herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die lobenden Worte. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefällt. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus Südtirol, Ihre Familie Kröll