Michael (41-45)
Alleinreisend • Juni 2016 • 1 Woche • Sonstige
Mit Einschränkungen, ok

Schlecht

Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, das von mir gebuchte Zimmer (Einzelzimmer (ein Doppelzimmer zur Alleinbenutzung)) wirkte schon etwas abgewohnt. Der Saunabereich kann nicht als solcher bezeichnet werden (ist offen gegenüber den Hallenbad) und winzig. Ebenso wirkte der Hallenbadbereich nicht gerade einladend. Der Garten ist schon angelegt und entspricht auch den Bildern im Internet. Das Essen war gut und ausreichend. In meiner Anwesenheit eher älteres (Stamm-)Publikum.

• Wie schon beschrieben, machte mein gebuchtes Zimmer einen etwas abgelebten Eindruck (dort etwas Furnier abgesprungen, oder fehlte im Bad die entsprechende Abdeckung in der Dusche). Ansonsten war das Zimmer großzügig, mit einem schönen Balkon.

• Das Frühstück war ok, aber auch nichts besonderes. Das Abendessen war ebenfalls gut und ausreichend, bestand in der Regel aus 4 Gängen (Salatbüffet, Vorspeise/Suppe, Hauptgericht und Dessert) wobei man in der Regel immer aus 2-3 Angeboten pro Gang wählen konnte.

• Die Gastgeber waren angemessen freundlich und bei Fragen auch auskunftsbereit.

• Liegt am Ortseingang, nur über eine schmale Zufahrtsstrasse erreichbar. Vom Ortszentrum Schenna rund 10min Fußweg entfernt. Nach Meran kommt man per Fuss in einer halben Stunde. Die Sicht auf Meran vom meinem Balkon aus ist nicht möglich, man sieht direkt das Dorf Tirol vor sich. Bushaltestelle in der Nähe. (2min)

• Schlecht

Wie schon oben beschrieben, ist der Sauna-/Wellnessbereich nicht als solcher zu bezeichnen. Eine Minisauna, dazu eine Dusche und dies nach 2 Seiten zum Hallenbadbereich offen, machte keinen einladenden Eindruck, ebenso das Hallenbad. Das Freibecken im Garten war ok, jedoch aufgrund der Jahreszeit noch etwas kühl.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend