Hans-André (51-55)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Immer wieder gerne. Wir sind überzeugt!

Ein Familien geführtes Hotel in besonderer Lage mit aufmerksamen Services und sehr guter Küche. Wir waren mit und ohne Kindern und auch mit unserem Hund schon mehrfach Gast bei Famlie Kröll und waren bereits vor der Modernisierung gerne hier und planen für das kommende Jahr wieder eine Woche im Sommer dort zu verbringen

• Wir sind bereits häufiger Gast im Hotel Kröll gewesen und sind von der gegenüber liegenden FeWo überzeugt, da wir mit Hund reisen und wir den eigenen Garten daher sehr zu schätzen wissen.

• Großes Frühstücksbuffet und ein sehr guter Koch, der am Abend sehr schmackhafte Menus zu zaubern versteht - wir haben sehr oft kurz inne gehalten und uns über den Gaumengenuss gefreut.

• Aufmerksam, unaufdringlich, freundlich und herzlich. Was möchte man den mehr!

• Gut
  • Zentrums nahe Lage, wunderbarer Blick aus den Zimmern, der Terrasse oder dem Wintergarten auf Dorf Tirol, Meran und ins Vinschgau. Von Schenna aus sind herrliche Wandertouren zu erreichen - auch mit ÖPNV

• Wellness
    • Sport

Hoteleigene Freizeitangebote sind gut - besonders das neue Hallenbad ist wunderbar und auch die Saunen mit dem freien Blick auf Dorf Tirol sind etwas besonderes. Die Dachterrasse mit Whirlpool ist schon ein Highlight.

Dauer:1 Woche im September 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Hans-André

Sehr geehrter "Hans-André", herzlichen Dank für Ihre lobende Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefällt. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus Schenna, Ihre Familie Kröll