Michael (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Hotel Kröll - rundherum ein gelungener Urlaub

Wir kommen schon seit Jahren (oft 2x im Jahr) in dieses Haus, haben von der Ferienwohnung bis zu allen Zimmer-Kategorien alles bewohnt. Es war jedes Mal alles bestens. Zur Familie Kröll hat sich mit der Zeit ein sehr warmes Verhältnis entwickelt. Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend. Wir fühlen uns jedesmal wie zu Hause. Wissen wir mal keine Wandermöglichkeit, berät uns Frau Kröll sen. immer sehr freundlich. Hat man ein Problem oder besondere Wünsche, dann wird einem schnell geholfen. Das gesamte Hotel strahl Südtiroler Gemütlichkeit aus.

• Die Zimmergröße reicht von Doppelzimmer mit 25qm bis zu Komfortsuiten mit 48qm. Bad und WC sind getrennt. Insgesamt haben die Zimmer durch Ausstattung und Möblierung eine gemütliche Atmosphäre. Zimmersafe und Flat-TV sind in allen Zimmern vorhanden. In größeren Suiten gibt es auch eine Küchenzeile (bei HP nicht genutzt. Die Zimmer sind sehr sauber. Von den Balkonen hat man rundherum einen tollen Blick auf Meran und Umgebung.

• Frühstücksbuffet mit reichlicher Brötchen- und Brotauswahl, Rührei o. Spiegelei werden für jeden Gast frisch zubereitet. Südtiroler Schinken, gekochter Schinken o. andere Wurstsorten und eine Käseplatte sind selbstverständlich. Frisches Obst, Müsli und verschiedene Milchprodukte sind ebenfalls vorhanden. Säfte und versch. Marmeladen sind selbst hergestellt. An Getränken gibt es außerdem Mineralwasser, Kaffee und verschiedene Teesorten. Sonntags gibt es Sektfrühstück, Räucherlachs und Kuchen als Ergänzung. Jeden Abend durften wir uns einen leckeren Salat vom Buffet (selbst zusammengestellt), eine Vorspeise, eine Suppe o. ein Obst-/Gemüsedrink, ein Hauptgericht (Auswahl zw. 2 Fleischgerichten und einem vegetarischen Gericht) und ein Dessert schmecken lassen. Sonntags gibt es ein Galadinner. Im wöchentl. Wechsel gibt es ein Vorspeisen- oder Nachspeisenbuffet. Der einmal in der Woche am Abend angebotene Aperitif mit kleinen Snacks auf der Terasse ist ein weiteres Highlight.

• Gastlichkeit und Freundlichkeit wird im Hause Kröll großgeschrieben. Von der Ankunft bis zur Abfahrt fühlt man sich rundherum freundlich aufgenommen. Tägliche Zimmerreinigung und wöchentlicher Bettenwechsel - so fühlt man sich wohl. Die Gastgeberfamilie wie auch das gesamte Personal ist stets auf das Wohl der Gäste gerichtet.

• Das Hotel liegt ca. 70 - 80m unterhalb der Hauptstraße, inmitten einer Obstplantage. Straßenlärm ist nicht zu hören, die Ruhe ist sehr erholsam. Man hat einen tollen Blick auf Meran und die umliegende Bergwelt. Über den Mitterplattweg kommt man einerseits schnell in die Dorfmitte von Schenna, anderseits über einen schönen Wanderweg nach Meran. Bushaltestelle ist in 2min zu erreichen. Mit einer mehrtägigen Busfahrkarte kann man Meran und Umgebung stressfrei erkunden.

• Wellness
    • Sport

Ein großes Hallenschwimmbad 6x12m, Sauna und Fitnessraum (Laufband, Kraftstation u. Crosstrainer) dienen zur Muskellockerung nach anstrengenden Wandertouren und bringen Abwechslung. Verschiedene Massagen werden ebenso geg. Aufpreis angeboten. Zum einfachen Entspannen stehen Liegen im Garten. Desweiteren stehen Kinderspielgeräte, eine Tischtennisplatte und ein Schachspiel im Freien zur Verfügung.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness