Das Alpenpalais Kröll verspricht deutlich mehr, als es letztlich bietet. Eine Vielzahl von Leistungen, die im Internet als Inklusivleistungen angepriesen wurden und werden, fehlten -zumindest in der Woche im September, in der wir im Hotel waren -: Keine Infrarotkabine / Kein kulinarischer Themenabend / kein Dessertbuffet / kein Begrüßungsapertif. Das Hotel vermittelt in Teilbereichen noch einen angestaubten Charakter.
Besonders beim Essen sind Abstriche zu machen. Wenn sie normale Hausmannskost erwarten, werden sie nicht enttäuscht, wenn sie mehr wünschen, sind sie in diesem Hotel aber falsch. Auch wenn die Qualität des Fleisches insgesamt als gut zu bewerten ist, hätten wir uns eine abwechslungsreichere Küche gewünscht. Vollkommen daneben waren die verwässerten Smoothies und teilweise die Nachtische. Wenig Auswahl bei den Hauptspeisen; selten war Fisch im Angebot. Beilagen beim Hauptgang waren bei den zur Auswahl stehenden Gerichten gleich. Die Saucen vermittelten stark den Eindruck von Fertigsaucen.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Herr Andreas, wir danken für Ihre Nachricht und finden es sehr schade, dass wir Sie nicht von uns überzeugen konnten. Leider können wir Ihnen bei Ihren Aussagen nicht so zustimmen und bedauern es sehr, dass Sie in Ihrer Aufenthaltswoche nie das Gespräch mit uns gesucht haben. Eine Infrarotkabine haben wir bereits vor Jahren aus unserem Leistungspaket genommen und nicht mehr kommuniziert. Der fehlende Begrüßungsaperitif ist leider der aktuellen Situation geschuldet. Es wären einfach unverantwortlich so viele Personen auf engstem Raum zu sammeln. Dies wollten wir vermeiden, damit sich auch jeder Gast wohlfühlt. Um unser Versprechen jedoch aufrecht zu erhalten haben wir die verschiedenen Häppchen am Montag vor das Abendmenü gestellt und den Gratis-Prosecco auf Tage beim Frühstück verlegt. Bei den Buffets verfolgen wir einen 2 Wochen Rhythmus der abwechselnd ein großes Vorspeisenbuffet mit kalten sowie warmen Leckereien und ein Dessertbuffet mit Cremen, Kuchen, frischem Obst, hausgemachten Sorbets und vielen weiteren Kleinigkeiten einplant. Ebenso finden wir es sehr schade, dass Sie die Themenabende nicht als solche wahrgenommen haben. Das tut uns leid. Unser Küchenteam legt sehr viel Wert darauf, dass immer ein sehr abwechslungsreiches Abendmenü mit verschiedenen Auswahlmöglichkeiten zusammenzustellen wird. Dabei stehen auch immer die Regionalität und die Verschmelzung zwischen Tradition und Moderne im Vordergrund. Dass Sie unsere vielen Filet und Edelteile, gepaart mit regionalen Beilagen als Hausmannskost empfunden haben macht uns etwas traurig. Fischgerichte stehen nicht täglich auf dem Menüplan, aber durch die Woche hindurch immer wieder. Die Desserts werden von unserem Patissier mit viel Herzblut und Leidenschaft kreiert und er bedauert es sehr, dass er Ihnen keinen gelungen Abschluss zaubern konnte. Durchwegs bekommen wir eigentlich immer ein sehr großes Lob für unsere Abendmenüs und Galadinners. Wir legen sehr viel Wert auf Qualität anstatt Quantität. Deshalb kommen bei uns auf keinen Fall Fertigprodukte zum Einsatz. Wenn die vielfältige Auswahl unseres 5-Gänge Abendmenüs Ihnen nicht zugesagt hat, hätten Sie sich gerne melden können. Extrawünsche werden immer gerne von unserem fleißigen Küchenteam ausgeführt. Auch täglich Fisch oder allergiefreie Speisen. Wir durften auch bereits von Gästen selbst geangelte Forellen in unserer Küche lecker zubereiten. Gerne hätten wir auch gewusst, was Ihnen bei unserer unverbauten und sehr ruhigen Lage oder Ihrem nagelneuem Zimmer mit Klimaanlage und Boxspringbetten nicht gefallen hat. Auf Nachfrage in der Woche und bei der Abreise war alles in Ordnung. Schade es nun auf diesem Wege zu erfahren. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Ihre Familie Kröll.