- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel hat eine Top-Lage, allerdings kaum verfügbare Autostellplätze - wenn dann nur in ziemlicher Ferne. Das Zimmer war sehr sauber und großzügig geschnitten - allerdings vom Stil her noch ziemlich 80er Jahre. Die wirklich schlimme Erfahrung war am Morgen lautstark vom Kellner aus dem großzügigen Frühstücksraum mit schönem Buffet eskortiert zu werden, für unser "Spezialprogramm" im Jagdzimmer - mit bescheidenem Continental-Frühstück. Das stand absolut in keinem Verhältnis zu dem was wir gebucht hatten und eine solche Zweiklassen Behandlung habe ich in keinem guten Hotel je erlebt. Wir waren sehr bestürzt. Erst beim Auschecken und nach zahlreichen Diskussionen mit unterschiedlichen Mitarbeitern, hieß es dann unsere Buchung sei nicht korrekt gewesen und wir haben eine Ermäßigung erhalten. Es war der Geburtstag meines Mannes und mir wäre ein schönes gemütliches Frühstück vor der geplanten Wanderung lieber gewesen. So vor anderen Gästen "abgeführt" zu werden, war extrem peinlich.
Direkt im Zentrum.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Jeanine |
Liebe Frau Jeanine, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns hier zu bewerten. Es tut uns sehr Leid, dass Ihr Aufenthalt nicht zu 100% perfekt war. Wir sind stets bemüht all unseren Gästen gerecht zu werden. Ihre angesprochenen Kritikpunkte werden wir selbstverständlich intern diskutieren um umgehend für Verbesserung zu sorgen. Mit kuscheligen Grüßen aus Seefeld, Familie Kaltschmid & Team