Lucy (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Zimmer schön - Service beim Abendessen grausam

Schlecht

Das neue Diamond Chalet Zimmer ist sehr schön, wirklich empfehlenswert. Auch die Freundlichkeit der Mitarbeiter an der Rezeption war überaus positiv. Allerdings gab es einige negative Eindrücke. Viele dreckige Stellen im Spabereich (Abluftgitter zwischen Sauna und Dusche, ein total verrosteter Deckel im Pool, Riss an einer Wand im Zimmer) Der absolute Alptraum war aber das Abendessen am 2. Abend. Sowas von unfreundlich. Ich kann es gar nicht in worte fassen. Die Bedienung hat auf meine Weinflaschenbestellung folgendermaßen reagiert "WAS! Diese Flasche?! (die teuerste Flasche Rosewein!) "eigentlich nicht - die geht so schwer auf!!!!!!!" Das ist ein Vorfall von Vielen unangenehmen. Am Nebentisch hat sich der Herr eine Flasche Rotwein bestellt, seine Frau wollte eine Flasche Weißwein. Auf Nachfrage, ob er nochmal die Weinkarte haben könnte für eine Flasche Weißwein war die Antwort. "Warum? Sie haben doch noch Wein!" Als der Mann erklärt hat, dass seine Frau eine eigene Flasche Weißwein haben möchte kam dann: "Versteh ich nicht, es ist doch noch was in der Flasche" Gleichzeitig hat die Bedienung die Flasche hochgehalten um zu zeigen wie viel denn noch in der Flasche drin ist. sowas von unprofessionell und unfreundlich. Sehr enttäuschend, das Ganze, vorallem war es ein Geburtstagsgeschenk und hat uns für 1 Nacht mit Frühstück und 1x Abendessen + late checkout 500€ gekostet. Nie mehr! für das Geld hab ich woanders einen tollen Service und ein schönes Erlebnis. in ein paar Jahren kann ich vielleicht drüber lachen, aber in dem Moment hätte ich in Tränen ausbrechen können, wäre am liebsten aufgestanden und gegangen.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Lucy

Liebe Frau Lucy, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns hier zu bewerten. Es tut uns sehr leid, dass Ihr Aufenthalt nicht zu 100% perfekt war. Wir sind stets bemüht all unseren Gästen gerecht zu werden. Ihre angesprochenen Kritikpunkte werden wir selbstverständlich intern diskutieren um umgehend für Verbesserung zu sorgen. Mit kuscheligen Grüßen aus Seefeld, Familie Kaltschmid & Team