Huu Loc (26-30)
Verreist als Paar • November 2021 • 1 Woche • Strand
Zimmer Hui, Wellness Pfui

Schön gelegenes Hotel mit super Ausblick auf die Berge. Zimmer insbesondere das Royal Love Suite hat beim reingehen schon geflasht. Wellness war eine Enttäuschung.

• Wir hatten das Royal Love Suite und das war ein absoluter Traum. Einziger Minuspunkt am Zimmer waren die hohen Temperaturen, die konnte man nicht regeln. Ansonsten konnte man sich da wohlfühlen.

• Service
  • Super freundliches und zuvorkommendes Personal. Das Frühstück war hervorragend, Abendessen als Halbpension mit 5 Gängen war fantastisch.

• Aktivitäten
  • Schlecht

Wir waren vom Wellnessbereich enttäuscht, der Pool mit angegebenen 28 grad, war eiskalt. Der Saunabereich hat die angegeben Temperaturen auch nicht annähernd erreicht, geschwitzt hat man da nicht. Der Ruhebereich dagegen war sehr schön eingerichtet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im November 2021
    Vorname:Huu Loc

Liebe Familie Loc, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns hier zu bewerten. Es tut uns sehr leid, dass Ihr Aufenthalt nicht zu 100% perfekt war. Wir sind stets bemüht all unseren Gästen gerecht zu werden. Ihre angesprochenen Kritikpunkte werden wir selbstverständlich intern diskutieren um umgehend für Verbesserung zu sorgen. Mit kuscheligen Grüßen aus Seefeld, Familie Kaltschmid & Team