Zentrales Hotel in Seefeld mit Wellnessbereich und sehr freundlichem Personal im Herzen von Seefeld. Ideal für Sommer und Winter, fußläufig zum Golfplatz und zum See, 10 Minuten mit dem Auto zum Skigebiet.
Großes Zimmer mit tollem Erker zum Dorfplatz aber sehr alt
Gutes Frühstück, gefehlt haben mir Zutaten für ein gesundes Müsli wie z.B. Haferflocken, Leinsamen
Sehr freundliches und aufmerksames Personal
Sehr zentral direkt am Dorfplatz
- Wellness
- Sport
Großes Fitness Center mit Blick auf die Berge, allerdings etwas schmutzig. Große Poolanlage, allerdings ohne Liegemöglichkeit. Wellness Bereich sehr klein und nicht gut geplant. In die Sauna passen maximal 6 Personen. Ist nicht viel los, bietet es viele verschieden Möglichkeiten ( 3 kleine Liegeräume, 2 kleine Saunen, 2 kleine Dampfbäder), ist der Bereich allerdings gut besucht ( wie bei uns) sind die vielen kleinen Räume sehr unangenehm, da sie alle überfüllt sind.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Antje |
Liebe Frau Anna, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung. Es tut uns sehr Leid, dass Ihr Aufenthalt nicht zu 100% perfekt war. Natürlich werden wir sofort mit der Gouvernante unseres Hauses sprechen um Ihren Kritikpunkt schnellstmöglich zu beheben. Wir freuen uns aber sehr, dass es Ihnen sonst sehr gut bei uns gefallen hat. Wir würden uns sehr freuen, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit kuscheligen Grüßen aus dem verschneiten Seefeld, Familie Kaltschmid & Team