Freundlicher Empfang; komfortable Zimmer; Restaurant und Bar empfehlenswert; Wellnessbereich gut ausgestattet; Beautybereich: neues kompetentes Team; gutes Preis-Leistungsverhältnis; Frühstücksservice könnte allerdings deutlich verbessert werden: keine eindeutige Tischordnung für Frühstücksgäste; Aufschnitt sollte in Frischetheke den Gästen angeboten werden; relativ lange Wartezeit bis zur Nachfrage; es fehlt ein Schuhputzautomat; Reinigungspersonal sehr gründlich und freundlich;
Die Zimmer sind modern und zeitgemäß; leider sind die Matratzen erneuerungsbedürftig
Frühstücksservice optimierungsbedürftig; s. oben
Sehr guter Service
Anfahrt zum Hotel ohne Probleme; gute Freizeitgestaltung im Sommer und Winter möglich
- Wellness
- Sport
S. oben
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Renate |
Liebe Frau Renate, vielen, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Kuschelhotels. Wir danken Ihnen für Ihr Lob und geben dies natürlich gern an unser gesamtes Team weiter. Wir danken Ihnen für Ihre Anregungen und werden diese selbstverständlich sofort intern besprechen. Über ein baldiges Wiedersehen in unserem Hause würden wir uns sehr freuen. Mit kuscheligen Grüßen aus Seefeld, Familie Kaltschmid & Team