Meine Freundin und ich waren schon vier Mal in diesem Hotel und werden nächstes Jahr ganz sicher wieder gehen. Von A-Z alles tip top. Entspannung pur!
Sehr saubere und schöne Zimmer. Die Zimmer haben alles was man braucht. Die Betten sind auch sehr bequem. Einziger Nachteil: je nach Zimmer ist die Toilette nicht wirklich verschlossen - hat uns jedoch nicht gestört.
Das essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Meiner Meinung nach ein Highlight! Die Athmosphäre im Restaurant ist angenehm ruhig. Ausserdem finde ich es super, dass man während dem ganzen Aufenthalt den genau gleichen Tisch hat.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Das kleine Städtchen ist sehr gemütlich und es gibt sehr viele Aktivitäten die draussen unternommen werden könne. 1 Abzug, da es einmal im Winter extrem geschneit hat und man vor dem hochfahren nach Seefeld Ketten mieten musste ohne Allrad (wir hatten zum Glück Allrad)
- Wellness
- Sport
Der Fitnessbereich hat alles was man benötigt und sogar einen Balkon (lädt für z.B. Yoga bei schönem Wetter ein). Der Wellnessbereich ist eher klein aber völlig ausreichend. War bisher nie überfüllt. Es gibt genügend Platz für die Gäste um sich zurückzuziehen und zu entspannen. Die Poolanlage ist sehr gross und es gibt sogar einen Bereich zum schwimmen. Ich persönlich finde das Wasser jedoch zu kalt.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Magdalena |
Lieber Herr Kevin, wir möchten Ihnen für Ihre ausführliche Bewertung, die damit verbundene Zeit und Ihr Lob recht herzlich bedanken. Wir freuen uns sehr, dass Sie uns weiterempfehlen. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Hause verbringen konnten und die Zeit genossen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute! Kuschelige Grüße aus Seefeld, Familie Kaltschmid & Team