- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir waren die dritten Gäste im Restaurant, mussten 45min warten und die Gäste die nach uns gekommen sind haben das Esen vor uns bekommen. Als das Essen endlich kam hatte es bei meinem Freund ein Haar in den Potatoes und meine Pommes waren KALT und das Schnitzel wurde wie in der Mikro "aufgewärmt" es war alles ander als knusprig und frisch. Haben das Essen zurückgegeben die Servierdame hat sich nicht entschuldigt und hat sich nicht für uns intressiert. Die Rezeptiom genau so wenig. Wir hatten das Privat Spa gebucht. Es hiess wir werden abgeholt. Wir warteten 15min und es kam niemand dann mussten wir uns selbst auf die Suche machen. Die Dame hatte überhaupt keinen blassen schimmer um was es geht bis wir es ihr zum 3mal erklärt haben. Dann führte sie uns ins Privat Spa. Nichts war vorbereitet, keine Tücher, kein Eis , kerzen waren runter gebrannt und es wurden uns die verschiedenen Saunas nicht erklärt. Wir konnten nicht mal volle 2Stunden drin bleiben die wir zahlten da wir ja vergessen wurden. Ich hatte eine Honigpeel Paarmassage gebucht. Mussten wieder 15min warten. Die Dame hatte uns eine Cremepackung auf den Körper aufgetragen zuerst mir. (Mein Freund musste warten obwohl Paarmassage). Die Dame fragte wegen einem Tattoo ob jemand gestroben sei (Frechheit) dann labbert die 5min lang von Leuten die gestorben sind oder selbstmord machten. Und das bei einer Entspannungsbehandlung!!!!!!!! Katastriohe!!! Nach 15 min (statt 30min) waren wir fertig konnten uns abduschen. Na toll wieder ein Büschel Haare am Handtuch. Hatten doe Dame freundlich darauf hingewiesen sie solle uns doch bitte ein neues Handtuch bringen. Naja wohl oder über brachte sie es dann. Aufjedenfall das beste kommt noch!! Die Dame hatte 2 Behandlungsgänge überhaupt nicht durchgeführt ( Peeling, Ölmassage) und nach nachfrage ob das alles ist kam ja so ist es. Wenigstens hat uns die an der Rezeption recht gegeben das die Dame uns verarscht hat. Sauberkeit: schlecht..!!!! Pool: 28 Grad. Zu kalt für ein Wellnesshotel! Keine Aufsicht weder im Sauna Bereich noch im Pool. Ich wurde bewusstlos und niemand war in der Nähe!! Personal: Dessintressiert Nie wieder gehen wir in das Hotel es war überhaupt keine entspannung! Ich empfehle es niemanden dort in zugehen. " Fall in Love" eher "Fall in Depri" Mein ganzen Geburtstags-Weekend war zur Sau.!! Danke!!! Keine entschuldigung kam nichts. FRECHHEIT
Unsauber. Zimmerdeko war schön
Mikrowellen Food
Dessintressiert
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im November 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Joy |
Liebe Frau Joy, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback, die damit verbundene Zeit . Es tut uns sehr Leid, dass Ihr Aufenthalt nicht zu 100% perfekt war. Man hat sich bei Ihnen für diese Umstände sehr wohl entschuldigt und auch die Behandlung selbst wurde nicht in Rechnung gestellt. Selbstverständlich werden wir die angesprochenen Kritikpunkte mit den zuständigen Personen besprechen, um diese schnellstmöglich beheben zu können. Wir senden Ihnen kuschelige Grüße aus Seefeld, Familie Kaltschmid & Team