Ganz allgemein waren wir bei unserem Aufenthalt rundum zufrieden. Es gab rein gar nichts zu bemängeln. Von der Ankunft, über das Essen, das Programm, angebotene Aktivitäten, das Wellnessangebot, das Zimmer,...
Das Zimmer war selbst in der niedrigsten Preisklasse umwerfend, die Aussicht toll, schöne Einrichtung und immer perfekter Zimmerservice.
Das Essen war hervorragend. Das Buffetangebot, sowie die Menüauswahl waren abwechslungsreich und hochklassig. Wir haben sogar auf Wunsch einen zweiten Hauptgang bekommen. Alles perfekt.
Der Service was von Anfang bis Ende top. Alle Wünsche wurden schnell erfüllt, das Personal war diskret, höflich, zuvorkommend und sehr hilfsbereit. Wir waren rundum zufrieden.
Die Lage des Hotels ist perfekt, wenn man nach Ruhe und Entspannung sucht. Man kann in der Umgebung schön wandern oder radfahren gehen, oder sich das kleine Örtchen Seefeld anschauen. Zu bemängeln ist höchstens, was aber nichts mit dem Hotel zu tun hat, dass in der Umgebung sehr viel neu gebaut bzw. umgebaut wird, was den Eindruck erweckt, als wäre man bald nicht mehr in einem kleinen österreichischen Dorf, sondern eher in einer kleinen Hotelstadt.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Bernd |
Lieber Herr Bernd, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns sehr, dass Sie so zufrieden mit uns sind und ein paar entspannte Tage in unserem Hause verbringen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit kuscheligen Grüßen aus Seefeld, Familie Kaltschmid & Team