Julia (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Weiterzuempfehlen, sehr luxuriöses Hotel

Gut

Sehr gute kulinarische Vielfalt, toller Wellness-Bereich und super Zimmer (Diamond Chalet), Personal am Anfang nicht so hilfsbereit, bei den Empfehlungen für Ausflüge schon.

• Badewanne, Dusche, großes Bett, Fernseher, Couch, Mini-Bar, Kamin mit Fernbedienung, Schreibtisch, Stuhl, großer Schrank, Garderobe, Balkon mit zwei Stühlen

• 5-Gänge Menü, mit wechselnden Themen (z.B. Vorspeisenbüffet, Dessertbüffet), ruhige Atmosphäre

• Gute Beratung bei den Ausflugszielen Am Anfang nicht viele Informationen bekommen und Zimmer nicht fertig, obwohl vorher angegeben wurde, dass wir früher ankommen

• 5-6 Stunden aus BW, Hotel war sehr schwer zu finden durch die Fußgängerzone Schöner Wildsee zum Spazieren gehen

• Wellness
    • Sport

Extra Angebote relativ teuer Wellness-Anlage super

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Julia

Liebe Frau Julia, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung.Wir werden den angesprochenen Punkten sofort nachgehen und unser Personal diesbezüglich schulen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns sehr freuen, Sie einmal wieder in unserem Hause begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit kuscheligen Grüßen aus Seefeld, Familie Kaltschmid & Team