Kim (31-35)
Verreist als Paar • März 2022 • 3-5 Tage • Winter
super Hotel mit unfassbar gutem Frühstück!

Tolles Zimmer, mega Lage und nettes Personal sowie ein unfassbar gutes Frühstückbuffet mit einer riesen Auswahl. Alleine 10 Säfte etc. - wirklich top!

• Unser Zimmer war das Diamant Chalet. Dieses ist abolut zu empfehlen!

• Abends oft 5-6 Gänge immer mehrere Gerichte im Menü zur Auswahl - auch vegetarisch und Fisch. Frühstück wirklich perfekt! Getränke beim Abendessen echt günstig. Der Wein ist sehr lecker und Preis Leistung ist super!

• Wünsche wurden einem immer erfüllt und alle waren sehr freundlich.

• Mitten auf dem Dorfplatz gelegen, super zentral. Alles in Laufnähe. Zwei kleine Skigebiete innerhalb von fünf Fahrminuten, zudem erreicht man in nur einer Stunde das Skigebiet in Sölden und auch Ischgl und Garmisch Partenkirchen sind um die Ecke.

• Sport

Es gibt Kutschfahrten, ein Hotel Shuttle zu Ausflugszielen und auch einen Spa und Wellness Bereich sowie Wanderungen etc. Ski fahren kann man auch.

Dauer:3-5 Tage im März 2022
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Kim

Liebe Frau Kim, wir möchten Ihnen für Ihre ausführliche Bewertung, die damit verbundene Zeit und Ihr Lob recht herzlich bedanken. Wir freuen uns sehr, dass Sie uns weiterempfehlen. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Hause verbringen konnten und die Zeit genossen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute! Kuschelige Grüße aus Seefeld, Familie Kaltschmid & Team