Ute (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schönes Hotel mit allem Komfort

Das Zimmer war sehr gut ausgestattet. Das Hotel im Allgemeinen auch. Wir waren jedoch zum Wandern und Radfahren dort und haben daher den Grossteil des Angebots (Wellness, Pool usw.) nicht in Anspruch genommen.

• Gut
  • Wir hatten ein Diamond Chalet. Viel Platz, moderne Einrichtung, gute Beleuchtung. Die Duschkabine war sehr gross und mit Handbrause und Regendusche ausgestattet. Eine grössere Ablage für eigene Pflegeprodukte wäre in der Dusche von Vorteil. Es gibt eine Sitzecke mit Sofa, welche wir oft genutzt haben. Der Kristallleuchter beim Sofa hängt etwas ungünstig. Man stösst sich beim Aufstehen vom Sofa sehr leicht den Kopf an.

• Gut
  • Wir hatten nur mit Frühstück gebucht. Dieses war sehr reichhaltig: Verschiedene Brote, Säfte, Konfitüren, Honig direkt aus der Wabe (!), Fleischwaren. Zusätzlich zum täglichen Angebot gab es pro Wochentag ein Frühstücksspecial, z.B. Brezen oder Waffeln. Die Käseauswahl war hingegen etwas dürftig. Nur drei Sorten in dünnen Scheiben, keine regionalen Spezialitäten.

• Von der österreichischen Gastfreundschaft hat man beim Frühstücksservice und an der Rezeption nicht so viel gemerkt.

• Gut
  • Das Hotel liegt in der Fussgängerzone. Die Zufahrt mit dem Auto zur hauseigenen Garage ist daher etwas mühselig. Allerdings benötigt man dort gar nicht zwingend ein Auto, da alles, was man braucht, problemlos zu Fuss erreicht werden kann: viele Restaurants, Läden und ÖBB-Bahnhof in unmittelbarer Nähe, Bergbahnen und Fahrradverleih ca 10 bis 20 Minuten.

• Gut

Leider gibt es nur einen Innenpool, welcher für den Winter sicher super ist. Wir haben ihn nicht genutzt, da wir im August da waren und immer gutes Wetter war. Fitness, Wellness und Entertainment vorhanden, aber ebenfalls nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Ute

Liebe Frau Ute, vielen, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Kuschelhotels. Wir danken Ihnen für Ihre Anregungen und werden diese selbstverständlich sofort intern besprechen. Über ein baldiges Wiedersehen in unserem Hause würden wir uns sehr freuen. Mit kuscheligen Grüßen aus Seefeld, Familie Kaltschmid & Team