Ein schönes und zentral gelegenes Hotel, speziell für Paare geeignet. Das Hotel bietet verschiedene Themenzimmer an. Grosser Indoor-Pool und weitere Wellness-Angebote.
Wir hatten das Zimmer "Sweet Dreams" gebucht. Es war gross und geräumig mit genügend Ablageflächen und Schränken. Das WC und Bad waren separiert. Im Badezimmer hatten wir eine Badewanne, worin auch geduscht wurde. Der einzige Wermutstropfen war die Duschtrennwand auf der Badewanne, die war etwas unpraktisch.
Wir hatten ein Arrangement mit Halbpension. Das Frühstücksbuffet war absolut top, riesige Auswahl an verschiedenen Brotsorten und Säften, etc. Beim Nachtessen jeweils ein 5-Gang-Menu, wo ein Teil aus einer Auswahl selber gewählt werden konnte. Falls ein Hauptgang nicht passte, konnte auch etwas anderes gegen einen Aufpreis bestellt werden.
Beim Check-In und Check-Out wurden wir an der Rezeption sehr schnell und freundlich bedient (beides mal von Joszef). Da wir vor dem Check-In den Online zugestellten Meldeschein schon ausgefüllt haben, hat sicher zur Schnelligkeit beigetragen. Bei der Frage nach einem Briefkasten konnten wir die Karten an der Rezeption zum Versand abgeben.
Absolut zentral im autofreien Dorfkern gelegen. Auch für Ausflüge mit dem Zug nach Innsbruck ideal (ca. 30 Min. Zugfahrt).
- Wellness
- Sport
Der Indoor-Pool ist super, leider funktionieren die verschiedenen Sprudeldüsen nur nacheinander (dadurch ist bei Anwesenheit von einigen Gästen ein "Rennen" vorprogrammiert). Sauna und versch. Wellness-Angebote auch vorhanden, haben wir aber nicht genutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | René |
Lieber Herr Rene, es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Hause verbringen konnten und die Zeit genossen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute! Kuschelige Grüße aus Seefeld, Familie Kaltschmid & Team