Katharina (19-25)
Verreist als Paar • Februar 2022 • 3-5 Tage • Winter
Richtiger Kuschelurlaub. Totale Weiterempfehlung!

Gut

Ein super schönes Hotel mit zentraler Lage. Das gesamte Personal war super freundlich. Das Frühstück war sehr vielfältig und abwechslungsreich, es war alles sehr frisch und wurde kontrolliert vom Personal. Die Zimmer waren sehr sauber und wurden jeden Tag gereinigt. Auf Nachfrage gab es sogar ein kleines "Kino", das hat uns sehr gefallen. Zur Begrüßung gab es ein Glas Sekt; auch die alkoholfreien Cocktails an der Bar waren sehr lecker. Diese werden frisch zubereitet und die Bedienung prüft sogar, ob es geschmeckt hat. Die Saunalandschaft und der Pool waren richtig schön! Sehr privat gehalten, das macht es sehr angenehm. Alles in allem ein super Hotel für Pärchen und ideal für einen Kuschelurlaub. Wir kommen definitiv wieder und empfehlen das Hotel zu 100 % weiter.

• Gut
  • Die Zimmer waren wie auf der Website beschrieben. Es war sehr sauber und sehr modern eingerichtet. Die Betten waren sehr weich. Die Decken waren für mein Geschmack zu dick, ich hatte in der Nacht geschwitzt... ist aber nur ein persönliches Empfinden.

• Wir hatten nur Frühstück, dies war aber sehr ausreichend. Es gab sehr viel Auswahl, sodass für jeden Menschen etwas leckeres dabei war. Die Auswahl an Wurst und Käse wurde jeden Tag geändert, sodass man jeden Tag Abwechslung hatte und auch mal neue Sachen probieren konnte. Es gab Joghurt und Müsli, Tee, Sekt und Saft und auf Wunsch sogar Kaffee vom Personal. Die Tische standen ganz schön eng nebeneinander, sodass der Abstand nicht wirklich gewahrt werden konnte und man sich unter zwei Augen nicht wirklich unterhalten konnte. Dennoch ist es nur ein kleiner Kritikpunkt.

• Das Personal war sehr freundlich. Es haben alle ein Lächeln im Gesicht und haben auf Fragen oder Wünsche sofort reagiert und alles getan, um dies umzusetzen. Wir hatten nicht einen schlecht gelaunten Menschen dort gesehen, das war sehr angenehm. Beschwerden hatten wir keine.

• Das Hotel ist wie bereits beschrieben sehr zentral gelegen, die gesamte Stadt Seefeld ist zu Fuß zu erreichen, das macht es sehr angenehm. Von den Zimmern aus (wir waren im 4. Stock) hat man einen fantastischen Blick auf die Berge.

• Sport

Da es ein Erwachsenen-Hotel war, war es sehr ruhig. Das war uns sehr wichtig. Wir waren jeden Abend in der Sauna. Auf dem Zimmer hatte man dafür jeweils einen Bademantel und insgesamt 4 Handtücher mit einer kleinen süßen Tasche vom Hotel, die man sogar dort erwerben konnte. Es war alles sehr sauber, der Pool war etwas zu kalt für meinen Geschmack, aber da wir danach in die Sauna gegangen sind, war das ja kein Problem. Die Ruheräume sind sehr schön, sogar mit Blick auf die Innenstadt, da konnte man seinen Blick schweifen lassen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2022
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Katharina

Liebe Frau Katharina, wir möchten Ihnen für Ihre ausführliche Bewertung, die damit verbundene Zeit und Ihr Lob recht herzlich bedanken. Wir freuen uns sehr, dass Sie uns weiterempfehlen. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Hause verbringen konnten und die Zeit genossen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute! Kuschelige Grüße aus Seefeld, Familie Kaltschmid & Team