Elke (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Nicht ganz perfekt!

Gut

Das Hotel sieht optisch sehr schön aus und ist liebevoll eingerichtet, könnte aber mal wieder renoviert werden (Geländer lose, Fußboden stark verkratzt, Aufzug defekt)

• Die Zimmer sind stilvoll eingerichtet. Leider haben wir sehr schlecht geschlafen, da die Matratzen schon sehr durchgelegen waren. Schlecht finden wir auch, dass es zur Toilette nur eine Schiebetüre gibt, die sich nicht ganz schließen lässt.

• Das Frühstücksbuffet war super, große Auswahl an Säften, Brötchen, Wurst, Käse und auch warmen Speisen. Das 5-Gänge-Abendessen schmeckte hervorragend.

• Wir hatten beim Einchecken darum gebeten, uns zum Abendessen einen Tisch für 4 Personen zu reservieren. Der junge Herr an der Theke versprach uns, sich darum zu kümmern. Als wir dann abends zum Essen gingen, wusste niemand etwas davon. Das Personal beim Essen und in der Bar war sehr nett und zuvorkommend. Laut Buchungsbestätigung sollten wir einen Willkommens-Drink und ein kleines Abschiedsgeschenk erhalten, was dann leider nicht der Fall war.

• Das Hotel liegt zentral in der Fußgängerzone von Seefeld

• Gut

• Wellness
    • Sport

Der Pool im Hotel ist wirklich sehr schön und groß. Es war nur schade, dass die versprochenen Sprudelbänke und Sprudeltassen nicht funktionierten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Elke

Liebe Frau Elke, vielen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundene Zeit. Es tut uns Leid, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hause nicht zufrieden sind. Ihre angesprochene Kritik werden wir selbstverständlich intern besprechen. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Mit kuscheligen Grüßen aus Seefeld, Familie Kaltschmid & Team