Elke (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2024 • 1 Woche • Winter
Maximal drei Sterne

Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Als Gast, der nur Frühstück und Übernachtung gebucht hat, wird man ziemlich hin und her geschoben bei der Platzvergabe. und das wird dann auch relativ unfreundlich mitgeteilt vom Restaurantleiter.

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
      Eher schlecht

Wir hatten ein Doppelzimmer nach hinten raus. Es war sehr ruhig. Die Sauberkeit lässt teilweise zu wünschen übrig.

• Wir hatten nur Frühstück und das war okay für eine Woche.

• Mitarbeiter waren sehr freundlich

• Die Lage des Hotels ist toll, direkt am Dorfplatz gelegen.

• Sport

Das Hotel hat einen Wellnessbereich, den wir allerdings nicht genutzt haben. Daher kann ich dazu nichts sagen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Januar 2024
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Elke

Liebe Frau Elke, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns hier zu bewerten. Es tut uns sehr leid, dass Ihr Aufenthalt nicht zu 100% perfekt war. Wir sind stets bemüht all unseren Gästen gerecht zu werden. Ihre angesprochenen Kritikpunkte werden wir selbstverständlich intern mit unserem Serviceleiter diskutieren um umgehend für Verbesserung zu sorgen. Mit kuscheligen Grüßen aus Seefeld, Familie Kaltschmid & Team