Michelle (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Leider das Geld nicht wert, mehr Schein als Sein.

Schlecht

Mein Mann und ich wollten hier flittern, laut Rezeptionist (als wir frühzeitig auscheckten und den Urlaub abgebrochen haben) sagte er selber bei uns hat man alles falsch gemacht was man nur falsch machen kann. Das meiste Prrsonal ist unfreundlich, spricht schlecht Deutsch und ist sogar noch frech zu einem, obwohl man Kunde ist. Kann dieses Hotel leider wirklich nicht weiterempfehlen, wir sind echt sehr enttäuscht.

• Grunsätzlich ok, aber veraltet. Lüftung hing von der Decke und die Klobrille war locker. Klima bzw. Lüftung ging nicht wirklich und es war sehr heiß im Zimmer. Matraze sehr hart, unangenehm zum schlafen.

• Essen war gut.

• Schlecht
  • Mehr als unfreundlich und unkompetent fällt mir da leider nicht ein. Man sieht es manchen Damen und Herren vom Personal echt an, ob Sie gerne arbeiten kommen oder nicht. Wenn man beim 5 Gänge Menü, einen Zettel auf den Tisch gelegt bekommt und aufschreiben soll was man essen will, da weiß ich dann auch nicht mehr weiter. Für was zahlt man hier sein Geld? Eine Massage haben wir auch gebucht, hatten es schwarz auf weiß und trotzdem wusste man anscheinend von nichts. Ebenso wurde ein Preis und gewisse Leistungen vereinbart von denen man plötzlich nichts wusste. Wirklich ärgerlich, wenn sowas beim Flittern passiert!!

• Schlecht
  • War nicht viel los, vielleicht auch weil wir nicht in der Hauptsaison gekommen sind. Die meisten Geschäfte waren geschlossen und die großen Wanderer sind wir nicht.

• Sehr schlecht

• Wellness
    • Sport

Nicht viel in der Nähe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Michelle

Liebe Frau Michelle, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns hier zu bewerten. Es tut uns sehr leid, dass Ihr Aufenthalt nicht zu 100% perfekt war. Wir sind stets bemüht all unseren Gästen gerecht zu werden. Ihre angesprochenen Kritikpunkte werden wir selbstverständlich intern diskutieren um umgehend für Verbesserung zu sorgen. Mit kuscheligen Grüßen aus Seefeld, Familie Kaltschmid & Team