Laura (14-18)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Kurzurlaub aus OÖ

Gut

Das Hotel liegt sehr gut Zentral in der Mitte am Dorfplatz. Fußgängerzone ist gleich vor der Türe. Einfach wunderbar. Sehr viele Geschäfte, die auch Sonntags geöffnet haben. Swarovski, Casino, Cafes,... Das Zimmer war sehr ordentlich. Zimmer Service leistet eine gute Arbeit. Leider hatten wir ein Package dazugebucht, wo uns ein Obstteller versprochen wurde mit Sekt und einer romantischen Zimmer Dekoration + Spielbox (war inbegriffen in dem Package). Ein Fondue wurde uns auch versprochen, leider wussten die Mitarbeiter nichts davon und waren eher Planlos, wie Sie die Sache regeln. Am Schluss haben wir mit der Chefin? gesprochen, und haben uns dann gleich den Termin ausgemacht. Also ich glaube, wenn wir nichts gesagt hätten, hätte das Fondue erst gar nicht stattgefunden. (Leider) Leider war bei unserer Anreise nichts in dem Zimmer zu sehen. Daher gingen wir runter und erzählten der Dame bzw. den Herren die an der Rezeption sitzen unser Problem. (Wurde ja schließlich bezahlt). Leider waren die Mitarbeiter nicht sehr kooperativ. Uns wurde erzählt, dass Sie das in der Buchung nicht einsehen konnten. Gut das ich mein Telefon dabei hatte um Ihne den E-Mail verlauf zu zeigen. Schließlich aber doch bekamen wir dann eine sogenannte "Spielbox", irgendeine obwohl uns was anderes Versprochen wurden. Naja. Am nächsten Tag nach dem Frühstück kamen wir wieder in unser Zimmer (403), und siehe da. Leider war es in der Nacht sehr laut im Hotel und im 4. OG wo wir waren, stank es leider ein wenig nach Chlor?. Im Großen und ganzen aber ein sehr nettes Zimmer. Alles perfekt dekoriert mit Obst, Sekt und Dekoration. Leider etwas zu spät, jedoch am Schluss hats gepasst. Der Service spricht leider nicht sehr gut Deutsch, und manchmal ist es etwas schwierig mit dem Personal zu reden. Jedoch beantworten Sie fast jede Frage. Das Essen war sehr gut. Frühstück war leider etwas wenig Auswahl, Wurst und Brot schon hart. (Wir gingen um 08:30 Frühstücken). Abendessen war sehr gut. Freundlicher Kellner und gute Beratung. Am Samstag hatten wir dann noch die Beauty Behandlungen die wir dazu gebucht haben. Einmal die Stressless Massage for Lovers und ein Kokosöl-Bad. Um 13:30 hatten wir den Termin. Da wir pünktlich (10 min vorher) dort waren, sitze leider keiner an der Rezeption und wir mussten einmal 15 min waren (13:45) bis wer kam, und wir die erste Behandlung haben konnte. Die Behandlung hätte 25 Minuten dauern sollen, jedoch als ich nach der Massage auf die Uhr gesehen habe, war es 14:05 und das Bad hätte um 13:55 anfangen sollen, leider wurde das dann von der Zeit abgezogen und wir hatten leider wenig davon. Ansonsten ist das Hotel im großen und ganzen sehr schön und leider ist ein Wochenende viel zu kurz. :-)

• Großes Bett, Badewanne, Dusche und großer Balkon.

• Sehr gutes Essen

• Eher Überfordert.

• Sehr zentral am Dorfplatz.

• Wellness
    • Sport

Viel zu entdecken

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im August 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Laura

Liebe Frau Laura, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns hier zu bewerten. Es tut uns sehr Leid, dass Ihr Aufenthalt nicht zu 100% perfekt war. Wir sind stets bemüht all unseren Gästen gerecht zu werden. Ihre angesprochenen Kritikpunkte werden wir selbstverständlich intern diskutieren um umgehend für Verbesserung zu sorgen. Mit kuscheligen Grüßen aus Seefeld, Familie Kaltschmid & Team