Lina (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ich habe es schon weiter empfohlen supa Hotel

schönes Hotel, schöne Lage, Wellness Bereich sehr schön sehr ruhig , personal immer nett, kann mann machen. <3<3<3<3<3

• Gut
  • etwas Renovierung bedürftig beim Balkon sollte der Boden neu gemacht werden und die steine im bad sollten mit dem passenden Reinigungsmittel geputzt werden sonst gibt es so flecken und Zimmer im Sommer etwas heiß da wäre au auf dem Balkon ein sonnen Schutz nötig sonst hält man das nicht aus

• Gut
  • beim frühstück fehlt mir etwas mehr Auswahl an Früchten Brot und zb Lachs oder Brezeln wären cool

• top vor allem unser Rezeptionist war super lieb

• mit stau auf den berg muss man immer rechnen normal mit dem auto

• Wellness
    • Sport

wenn man dort etwas machen will findet man immer was

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im September 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Lina

Liebe Frau Lina, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass Sie mit unserem Hotel zufrieden waren. Es ist unser Ziel, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten und es ist immer wieder schön zu hören, dass uns das auch gelungen ist. Wir werden Ihre lobenden Worte an unser gesamtes Team weiterleiten, da sie für uns eine große Motivation sind, uns stetig zu verbessern und unseren Gästen einen noch besseren Service zu bieten. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Mit kuscheligen Grüßen aus Seefeld in Tirol Familie Kaltschmid & Team