Exzellente Lage und sehr gute Erreichbarkeit auch mit dem Privatauto (Garageplätze). Freundliche Rezeption, perfekter Wellnessbereich.
Das Zimmer ist riesengross, eigentlich eine suite. Die Einrichtung ist alt aber sehr zweckmässig. In der 2. Nacht wurde das Zimmer über das Badezimmer mit beissend-ätzendem Kloakengestank und Ammoniakgeruch geflutet. An erholsamen Schlaf leider nicht mehr zu denken.
Hätte mir an der Rezeption morgens um halb acht mehr Aufmerksamkeit für das Gestankproblem gewünscht als die Bemerkung, das habe wahrscheinlich mit dem Wetter zu tun, sie habe das Problem zuhause auch hin und wieder....
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2020 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Jürg |
Lieber Herr Jürg, wir möchten Ihnen für Ihre ausführliche Bewertung, die damit verbundene Zeit und Ihr Lob recht herzlich bedanken. Wir freuen uns sehr, dass Sie uns weiterempfehlen. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Hause verbringen konnten und die Zeit genossen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute! Kuschelige Grüße aus Seefeld, Familie Kaltschmid & Team