Ein bißchen schwierig zu erreichen, da mitten im Zentrum Seefelds aber Parkmöglichkeiten in direkter Umgebung. Herzlicher Empfang an der Rezeption, unkomplizierte Kommunikation und jederzeit auskunftsfreudige Mitarbeiter, auch wenn es um Tipps und Ausflugsziele geht. Zimmer war wie vorher beschrieben wirklich schön und sauber. Das Abendessen, welches bei der Halbpension dabei ist, war gut und ausreichend. Insgesamt betrachtet ist der Ansatz des Adult-Hotels / "Love"-Hotel gut umgesetzt, allerdings sind uns auch ein paar Details aufgefallen, die verbessert werden sollten, um dem Anspruch auch zu genügen: - viele defekte Lampen und Spots im Zimmer, Gänge, Spa-Bereich, Essensbereich - eine Gardine im kleinen Essbereich hing während unseres Aufenthalts von 3 Tagen immer auffallend schief und das wurde nicht gesehen - der Wellness- und Spabereich ist in Live nicht ganz so imposant wie auf den Bildern dargestellt und oft einfallslos gestaltet (Leider) - mehr bei "Freizeitangebote" - an manchen Stellen im Hotel sieht man einfach, dass das Haus schon älter ist durch abgenutzte Teppiche bzw. Einrichtung (z.B. Treppe zum Kino im UG). Das liegt wahrscheinlich an der stufenweisen Sanierung solcher Häuser Für den Preis von 300 Euro für 2 Nächte hatten wir uns insgesamt noch etwas mehr versprochen, daher ist das Preis-Leistungsverhältnis für uns gerade noch so angemessen.
Zimmer wie beschrieben (Doppelzimmer Love Paradise) Sauber und wurden jeden Tag gereinigt. Holzboden schon in die Jahre gekommen und es gehört öfters mal durchgewischt (war oft staubig mit "runden Ecken") Das Bett ist sehr groß und bequem, wir haben sehr gut geschlafen. Zimmerservice ist jederzeit möglich. Ausstattung wie beschrieben mit TV, Minibar, Safe, Dusche und Wanne, Fön, WC separat.
Frühstücksbuffet reichhaltig und gute Auswahl. Bei Stoßzeiten waren manchmal kurzfristig Speisen aus, z.B. Ei oder Speck. Viele Säfte zur Auswahl (Orange, Kiwi, Ananas, Multi-Vitamin, Apfel etc.) Abendessen immer 5 Gänge mit Salat vorweg, wobei das Salatbuffet für meinen Geschmack etwas klein und einfallslos gestaltet ist. Die Menüspeisen sind relativ übersichtlich aber man bekommt einen "normalen" Esser damit satt ohne überfressen zu sein. Die Qualität der Speisen ist an sich gut, nur die Nachspeise war manchmal etwas einfach oder lieblos. Eine Vanillesoße schmeckte wie aus der Tüte und die Suppen im 1. Gang waren halt in einer Suppenschale ohne was besonderes dazu, auch geschmacklich ok, aber für diesen Standard, der erreicht werden soll, etwas zu wenig. Jeder Gast erhält einen fest zugewiesenen Sitzplatz in einem der beiden Speiseräume, der für Früstück und Abendessen immer der gleich ist. Somit muss man nie auf einen Platz warten. Die Servicekräfte sind schnell und strukturiert bei der Arbeit und dabei immer super freundlich.
Die Mitarbeiter sind sehr engagiert und aufmerksam, man fühlt sich gut aufgehoben. Bei Fragen bekommt man immer direkt Auskunft. Da wir keine Beschwerde vor Ort hatten, können wir dies nicht bewerten aber gehen davon aus, das hier direkt auf Reklamationen oder sonstiges reagiert wird.
Von uns aus (Augburg) sind wir etwas mehr als 2 Stunden gefahren. Hotel mitten im Zentrum von Seefeld, aber kostenfreie Parkmöglichkeiten nur 3 Gehminuten vom Hotel entfernt. Ausflüge in direkter Umgebung möglich, z.B. Standseilbahn Rosshütte, hier läuft man vom Hotel etwa 15 Minuten hin. Optimal für einen Halbtagesausflug. Durch die direkte Zentrumslage kann man alles innerhalb weniger Gehminuten erreichen, viele Restaurants und Cafes sind hier angesiedelt.
- Wellness
- Sport
Es gibt ein großes Becken mit Schwimmerbereich und ein paar Blubber-Stellen, allerdings laufen diese kaum. Der Ruhebereich mit den Himmelbetten ist nicht durch eine Tür abgetrennt, man hört quasi alles von unten vom Saunabereich. Die Türen im Spa-Bereich allgemein fallen laut zu, das kann auf die Dauer schon störend sein. Aus dem Becken-Bereich könnte man wesentlich mehr rausholen, ist insgesamt sehr lieblos und kalt. Die Private-Spa Suiten sind aber sehr schön eingerichtet und sauber, auch die Massage-Räume sind liebevoll gestaltet. Hier passt alles.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sabrina & Dominic |
Liebe Frau Sabrina, lieber Herr Dominic, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns hier zu bewerten. Ihr Lob geben wir gern an unser gesamtes Team weiter. Es tut uns sehr Leid, dass Ihr Aufenthalt nicht zu 100% perfekt war. Wir sind stets bemüht all unseren Gästen gerecht zu werden. Ihre angesprochenen Kritikpunkte werden wir selbstverständlich intern diskutieren um umgehend für Verbesserung zu sorgen. Mit kuscheligen Grüßen aus Seefeld, Familie Kaltschmid & Team