- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Gut gelegenes Hotel mitten in Seefeld aber verbesserungsfähig! Essen geschmacklos, Wellnessbereich sehr dunkel! Saunen sehr klein! Bar unterbesetzt! Keine Essensmöglichkeit zu Mittag bzw. Nachmittag, nur Mini Kuchenauswahl zum Aufpreis!
Unser Zimmer Diamond Chalet im 4 Stock war sehr schön!
Keine Möglichkeit für Mittagessen - Restaurant geschlossen, Nachmittag nur Kuchen in kleinster Auswahl zum Aufpreis! Abendessen geschmacklos!
Service beim Abendessen sehr freundlich, Wartezeiten an der Bar bis zu einer Stunde bis zur Bestellung!
Top Lage mitten in Seefeld
- Wellness
- Sport
gute Lage zum Wandern, Hallenbad ok aber sehr dunkel, Ruheräume ebenfalls finster und wenig Liegen! Saunen klein!
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christine |
Liebe Frau Christine, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns hier zu bewerten. Es tut uns sehr leid, dass Ihr Aufenthalt nicht zu 100% perfekt war. Wir sind stets bemüht all unseren Gästen gerecht zu werden. Ihre angesprochenen Kritikpunkte werden wir selbstverständlich intern diskutieren um umgehend für Verbesserung zu sorgen. Mit kuscheligen Grüßen aus Seefeld, Familie Kaltschmid & Team