Das Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet und man fühlt sich direkt wohl. Das Zimmer war riesig und sehr gemütlich, zudem war das Frühstück sehr reichhhaltig und ausgesprochen gut. Leider war das Wasser im Schwimmbecken viel zu kalt, sodass man es kaum nutzen konnte. An der Rezeption wurde mir gesagt, dass dies schon mehrere Gäste bemängelt haben - auch die Hotel-Rezensionen auf Google versicherten das. Schade also, dass dieser Mängel nach langer Zeit noch immer nicht behoben wurde.
Ein riesengroßes und sehr sauberes Zimmer. Es verfügte über eine Dusche und eine Badewanne und ein separates WC. Das Bett war allerdings schon etwas durchgelegen.
Sehr zentrales Hotel mitten in Seefeld. Leider gibt es in der Nebensaison kaum Möglichkeiten am Abend in einer Bar etwas trinken zu gehen.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jasmine |
Liebe Frau Jasmine, vielen, vielen Dank für Ihr positives Feedback und die Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir möchten Ihnen für Ihr Lob danken und freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Kuschelhotel genießen konnten. Unser Hotelpool ist ein Pool zum schwimmen und kein Hot-Whirlpool. Er hat immer 30 Grad, das wird auch mehrmals am Tag gemessen. Bei dieser Größe kann man nicht mehr aufheizen, denn sonst würden man unmengen an Chemikalien benötigen und es wäre dann sicher nicht mehr angenehm für unsere Gäste. Wir würden uns sehr freuen, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen und verwöhnen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit kuscheligen Grüßen aus Seefeld, Familie Kaltschmid & Team