Zentrale Lage in Fußgängerzone, zuvorkommendes Personal, hübsche Zimmer, Frühstücksbuffet für alle etwas dabei auch wenn man später dran ist, wird immer alles frisch aufgefüllt.
Ein Traum von Zimmer mit viel Liebe eingerichtet, recht groß, Minibar (Preise etwas überhöht), Betthöhe auch ideal wenn man Schwierigkeiten hat zum Aufstehen, jedoch ist die Matratze etwas zu weich. Tischdecke gerissen und Nachtvorhänge dreckig,
Sehr angenehm und freundlich eingerichteter Frühstücksraum und ein gemütliches Restaurant. Wir haben jedoch nur mit Frühstück gebucht. Frühstücksbuffet für alle etwas dabei was das Herz begehrt, auch wenn man später dran ist, wird immer alles frisch aufgefüllt. Auswahl: verschiedene Brote und Brötchen, versch. Fruchtsäfte, Tees, Müsli, Joghurt, versch. Käse, versch. Wurst, weiche und harte Eier, Rührei, Bernerwürstel, Lachs und und und. KAFFEE!?!?! Beim Kellner extra bestellen welchen man will (Cappuccino, Espresso....), jedoch wenn man Filterkaffee nicht mag, muss man den Kellner darauf hinweisen!!!
Der Service war freundlich und zuvorkommend, jedoch die Reinigung der Zimmer dürfte präziser sein, dreckige Nachtvorhänge und Tischdecke leicht gerissen. Deshalb nur 4Sterne
Trotz zentraler Lage direkt am Dorfplatz mit Weihnachtsmarkt vor der Tür sehr ruhig (4.Etage), Nähe Bahnhof und Fiaker-Standplatz. Alles in allem auch Bergbahnen und Lifte gut erreichbar.
Leider nicht genutzt, da wir zu kurz da waren, jedoch von anderen Gästen nur Gutes gehört.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2017 |
Vorname: | Anrea |
Liebe Frau Andrea, wir möchten Ihnen für Ihre positive Bewertung, die damit verbundene Zeit und Ihr Lob recht herzlich bedanken. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit in unserem Hause verbringen konnten und würden uns über ein baldiges Wiedersehen in unserem Hause sehr freuen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und senden Ihnen kuschelige Grüße aus dem schönen Seefeld, Familie Kaltschmid & Team