"Einfach mal Raus Wochenende", wir haben uns wohl gefühlt. Die schlechten Bewertungen kann ich teilweise nicht nachvollziehen. Da bekommt man Angst, ob man das richtige gebucht hat. Aber das ist immer Ansichtssache, und so wie man in Wald rein schreit kommt es auch zurück das sollte man bedenken.
Als ich die vorherigen Bewertungen gelesen hab, wurde mir ganz anders. Ich dachte oh mein Gott was bekommen wir wohl für ein Zimmer.... aber zum Glück wurden wir positiv Überrascht, wir hatten das Zimmer 320 im Neuen Teil des Hotels das einzige was ich bemängle ist die durch gelegene Matratze und die Schiebetür zur Toilette, das kann ganz schnell unromantisch werden ;-) Bad war sehr schön mit riesiger Dusche, Badewanne und ein getrenntes WC. Das kann ganz schnell unromantisch werden ;-) Wenn man natürlich hohe Ansprüche hat, wie manch andere Menschen, kann, denke ich ein 5 Sterne Palast, ihnen das auch nicht recht machen! Es war alles da was man für ein Wochenende gebraucht hat. Es wurde auch sauber geputzt. Alles gut bis auf die zwei oberen Punkte.
Essen war sehr gut und viel... Buffet wurde immer aufgefüllt, Frühstück wie Abendessen. Man hatte quasi seinen eigenen Kellner (Matthias). Man wurde freundlich Begrüßt, Bedient usw. Alles Top. Danke nochmals. :-) Man wurde Satt und es ist für wirklich jeden was dabei!
Als wir angekommen sind, sind wir sehr freundlich und mit viel Charme empfangen worden. Es waren 2 Herren an der Rezeption, also gut besetzt, und ein Lächeln auf den Lippen.... und einen flotten Spruch. Uns wurde alles sehr gut erklärt. Auch der Weg zum Parkplatz. Tiefgarage war ausgebucht, aber wir hätten auch keine 9,- Euro pro Nacht bezahlt... liebes Team, das ist deutlich zu teuer. :-( deshalb 1 Sonne Abzug.
Anfahrt war okay, wurde vorab gut beschrieben, und steht auch sauber auf der Internetseite. Seefeld ist ein nettes kleines Dorf, alles da was man braucht. Innsbruck ist auch nicht weit weg.
- Wellness
- Sport
Pool könnte etwas wärmer sein, Sauna ist auch Ok. Haben es nicht wirklich genutzt, da das Wetter sehr sehr schön war.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Nicole |
Liebe Frau Nicole, vielen, vielen Dank für Ihr positives Feedback und die Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir möchten Ihnen für Ihr Lob danken und freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Kuschelhotel genießen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen und verwöhnen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit kuscheligen Grüßen aus Seefeld, Familie Kaltschmid & Team