Hotel in zentraler Lage mit hervorragender Küche und freundlichem Servicepersonal. Wunderschöne Umgebung und Nähe zu Innsbruck.
Perfekter Service im Speisesaal.Die Wünsche werden teilweise schon von den Augen abgelesen. Speisenabfolge zügig mit Nachfragen, ob Pausen gewünscht sind. Nachschläge werden auch noch angeboten. Kreative und phantasievolle Küche, toll angerichtet.
Kissenwechselwünsche werden zwar nicht in der Wunschangabe der Online-Anmeldung, aber dann nach Rückfragen beim Zimmerpersonal gerne erfüllt. Freundliche Service-Mädels, die nett grüßen.
Zentral und in Bahnhofsnähe.
- Wellness
- Sport
Sehr schöner Wellnessbereich mit Ruheliegen und Außenbereich mit Liegen und Sonnenschirmen. Leider wurde die angenehme Wassertemperatur von 30°, welche die zwei großen Mitbewerber am Platz locker schaffen (32° und 34°) wieder einmal nicht erreicht (ca. 28°), was den Badespaß bei den v.a. weiblichen Badegästen doch etwas getrübt hat. Die beiden letzten Male hat es mit der Temperatur geklappt, leider kein Dauerzustand und dann wird man dann mit Ausreden (Vorgaben der Gemeinde, defekte Poolheizung, Bademeister nicht da etc.) abgespeist.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ulrike |
Liebe Frau Ulrike, vielen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundene Zeit. Ihre angesprochene Kritik werden wir selbstverständlich intern besprechen. Wir würden uns sehr freuen, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen und verwöhnen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit kuscheligen Grüßen aus Seefeld, Familie Kaltschmid & Team