Super Lage, im Ortskern von Seefeld. Prima Empfang, Zuvorkommendes Personal, angenehm überrascht. Entsprach voll unserer Vorstellung.
Prima Ausstattung der Zimmer, sehr geräumig und gute Betten. Nicht durchgelegenen Matratzen so wie in anderen Hotels die Horrende Preise verlangen. Das Bad sehr geräumig mit Vollausstattung.
Eine sehr große Auswahl an Essen und Getränke verschönerte unser Aufenthalt, Die Vielzahl der Käsearten hat uns angenehm überrascht, dazu noch ein Glas Sekt, was will man mehr? Obst, Salate, A la Carte Restaurant, angenehme Atmosphäre bei Tisch...
Perfekt geschultes Personal, keine Beschwerde, alles vom feinsten. Vom Personal konnte man jederzeit gute Freizeittipps erhalten. Wir kommen gerne mal wieder in dieses Hotel.
Eigene Anreise aus Deutschland durch wunderschöne Alpine Landschaften. Vom Hotel aus konnte man so gut durch die herrliche Winterlandschaft wandern.
- Wellness
- Sport
Fitness, Wellness und Poolanlage, Sauna, alles bestens, Massage, privater Spa, da konnte man sich so richtig wohlfühlen. Ich kann mit 100% reinem Gewissen dieses Hotel weiterempfehlen. Dieses Hotel verdient eigentlich 5 Sterne+
Dauer: | 1 Woche im November 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Stefan |
Lieber Herr Stefan, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Kuschelhotels. Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden mit uns sind, Ihr Lob geben wir selbstverständlich an unser gesamtes Team weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen und verwöhnen zu dürfen und senden Ihnen kuschelige Grüße aus Seefeld, Familie Kaltschmid & Team