Wir sind bereits das 4. mal in diesem Hotel u. es hat uns wieder sehr gut getan u. gefallen. Das Personal ist äußerst nett, zuvorkommend u. hilfsbereit. Das Frühstück ist sehr reichhaltig u. köstlich, wie auch das 5-Gang Abendmenü. Kann man wirklich nur weiterempfehlen. Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder.
Das Zimmer war groß u. gemütlich, gehört aber in Details etwas nachgebessert. Es war aber alles da was für einen erholsamen Wellness-Aufenthalt benötigt wird. Die Betten sind sehr gut.
Die Verpflegung ist top u. die Menüwahl ausgezeichnet. Das Personal ist sehr bemüht u. sehr aufmerksam.
Am Service, sowohl bei Zimmer, Restaurant, Rezeption gibt es nichts auszusetzen.
Das Hotel liegt direkt im Zentrum u. bietet von da aus tolle Möglichkeiten für ausgedehnte Spaziergänge, Einkäufe usw.
- Wellness
- Sport
Aufgrund der Covid-Situation etwas eingeschränkt war das Angebot für uns absolut ausreichend. Wir konnten den Wellnessbereich gut nutzen u. wir konnten diese Tage wirklich genießen.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Lothar |
Liebe Herr Lothar, wir möchten Ihnen für Ihre ausführliche Bewertung, die damit verbundene Zeit und Ihr Lob recht herzlich bedanken. Wir freuen uns sehr, dass Sie uns weiterempfehlen. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Hause verbringen konnten und die Zeit genossen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute! Kuschelige Grüße aus Seefeld, Familie Kaltschmid & Team