Wir hatten ein verlängertes Wochenende gebucht. Es war von Anreise bis Abreise alles top. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.
Das Zimmer war groß und geräumig. Es stand ein großer Schrank und eine große Garderobe mit Bügeln zur Verfügung. Das Bett war sehr komfortabel. Wir haben nach hinten hinaus geschlafen und es war sehr ruhig.
Wir fanden das Abendessen und auch das Frühstück sehr gut.
Der Service am Anreisetag an der Rezeption war sehr freundlich und aufmerksam. Wir wurden mit allem ausgestattet was wir benötigten. Auch der Service beim Abendessen und Frühstück sehr aufmerksam.
Wir haben nur ein klein wenig den Poller 3 suchen müssen. Aber dann entspannt eingecheckt und einen Platz in der Tiefgarage bekommen.
- Wellness
- Sport
Die Poolanlage war einfach klasse. Klar könnte das Wasser etwas wärmer sein, aber dem einen ist es zu kalt, dem anderen zu warm.... Im oberen Stock waren die Wasserbetten der Hit. Auch gab es Obst aufgeschnitten und auch Saft im Wellnessbereich
Dauer: | 1-3 Tage im März 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Manuela |
Liebe Frau Manuela, vielen herzlichen Dank. Gerne geben wir das Lob an unser gesamtes Team weiter. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus genossen haben und wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie schon bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen dürfen. Mit kuscheligen Grüßen aus Seefeld in Tirol Familie Kaltschmid & Team