Das Hotel liegt im Zentrum von Seefeld. Für Langlauf und Wellnesurlaub gut geeignet. Viele Loipen sind in unmittelbarer Nähe. Auf Grund von Corona konnten am Abend nicht alle Lokalitäten getestet werden.
Das Zimmer war modern eingerichtet.Es gibt eine große Dusche. Im Doppelbett hat man gut geschlafen.Die Kleiderbügel waren leider nicht geeignet um Jacken aufzuhängen. Auch der Abfluss in der Dusche hatte ein kleines Geruchsproblem.
Das Essen ist Spitzenqualität und der Kellnerservice hervorragend. Es gibt keine Wartezeiten.
Die Zimmerreinigung war sehr gut. Wünsche und Anregungen wurden sofort umgesetzt. Das Personal ist sehr freundlich.
- Sport
DasHotel besitzt einen sehr großen Wellnesbereich. Positiv : Der Pool kann ohne Badesachen genutzt werden und steht schon früh um acht zur Verfügung (großes Becken zum Schwimmen und viele Sprudel und Massagedüsen) Negativ : Der Saunabereich ist für die Hotelgröße zu klein geraten. Eine Sauna war die ganze Woche außer Betrieb.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2022 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Uwe |
Lieber Herr Uwe, vielen herzlichen Dank. Gerne geben wir das Lob an unser gesamtes Team weiter. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus genossen haben und wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie schon bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen dürfen. Mit kuscheligen Grüßen aus Seefeld in Tirol Familie Kaltschmid & Team