Annemarie (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Bedingt zu empfehlen

Vor längerer Zeit renoviertes Wellness Hotel in sehr guter Lage. Leider einige Mängel, die den Aufenthalt trüben. Mitarbeiter absolut nicht kritikfähig.

• Viel zu warm und kaum lüftubgsmöglichkeiten, keine Klimaanlage. Keine bzw zu wenig Sitzgelegenheiten

• Das Essen ist sehr gut. Leider wird während dem Essen schon für den Abend oder für den nächsten Tag eingedeckt, Besteck wird in die Schubladen geworfen, Tischdecken ausgeschlagen, Menü Karten am Nebentisch neu bestückt. Wahnsinniger Lärm, darauf angesprochen reagierten die Mitarbeiter sehr frech.

• Rezeption ist bemüht.

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Schwimmbad super, saunen einige gar nicht erst eingeschaltet und für die Hotel Kapazitäten zu wenige. Fitness ok, Geräte veraltet. Klimmzugstange hängt unmittelbar unter der Decke, also keine Klimmzüge möglich

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Annemarie

Liebe Frau Anne, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns hier zu bewerten. Es tut uns sehr leid, dass Ihr Aufenthalt nicht zu 100% perfekt war. Wir sind stets bemüht all unseren Gästen gerecht zu werden. Ihre angesprochenen Kritikpunkte werden wir selbstverständlich intern diskutieren um umgehend für Verbesserung zu sorgen. Mit kuscheligen Grüßen aus Seefeld, Familie Kaltschmid & Team